Familie Hälg(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kurzurlaub
Wir, drei Familien waren für eine Übernachtung im Hotel du Lac.. Die Zimmer sind seit Frühjahr 2010 neu Umgebaut. Sie sind hell und freundlich eingerichtet und genügend gross. Laut Angaben der Besitzerinn werden auch die Balkone, Fensterläden und glaub Fassade renoviert. Sehr hervorzuheben ist die freundlichkeit des Personal! Das war absolut Top. Das Essen hat seinen Preis, hat aber super geschmeckt. Die Lage ist natürlich 1A, direkt am See und in 2 Min. am Schiffshafen, in 10 Min. (zu Fuss) bei der Rigibahn.Wir…
Eleni(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Lage, Gesamt aber mit kleinen Abzügen
Das Hotel hat 4 Stockwerke, die alle per Lift erreichbar sind. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, und vor allem die alten Holzläden an den Fenstern müssten dringend befestigt, bzw. renoviert werden. Das Zimmer ist inkl. Frühstück. Die Gäste, die während unseres Aufenthaltes dort waren, waren Niederländer, Schweizer und Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 45 Jahren.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Keine 3 Sterne wert!
Die Lage des Hotel ist traumhaf! Das kann man aber vom Hotel leider nicht sagen! Es ist wirklich sehr sanierungsbedürftig, die Zimmer sind dreckig und die Fensterläden wegen des Alters schon teilweise angeschraubt, weil sie sonst abfallen würden! Das Frühstück war sehr spartanisch! Wer Auschecken möchte, sollte dies rechtzeitig tun, ab besten den Tag vor der Abreise! Denn NUR die Hotelbesitzer machen die Abrechnung und auf diese Herrschaften kann man morgens lange warten!!!! Trotz Vereinbarung!!!