Moritz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage
Es handelt sich um ein zentral gelegenes Hotel in Lausanne in der Schweiz. Wir mussten beim Check-In etwas warten bis die Rezeption besetzt war. Im Anschluss funktionierte allerdings alles reibungslos und die Zimmer waren sauber.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Mit das günstigste Hotel in der Innenstadt
Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil es für zentrumsnah noch erschwinglich war: Keine 5 min zu Fuß zum Marktplatz. Da ist auch das nächstgelegene Parkhaus.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Für ein Paar Tage in Lausann oder Umgebung geht.
Für ein Paar Tage in Lausann oder Umgebung geht. Zimmer sauber und trotz Buchung eines Einzelzimmer ein Familienzimmer mit 5 !!! Betten bekommen. Check-In und out schnell und problemlos. In Corona Zeiten aber nur bis 20:00. Informative Mitarbeiter. Frühstück nicht gebucht. Parkplatz öffentlich kostenpflichtig. Ab 20:00 bis 08:00 kostenlos. Laut der Bewertungen anderer Gäste hiess es, dass das Hotel nur wenige (selbst habe ich nur 3 gesehen) eigene Parkplätze hat. Trotz der Beschreibung auf Booking.com…

Janis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wenig Infos, keine Kulanz, abgewohnt, freundlich
Ich bin spät abends angekommen und wollte außerhalb der Rezeptionszeiten einchecken. Leider habe ich vor Ort nur den Schlüsselsafe gesehen, nicht aber den kleinen Zettel mit der Telefonnummer, der von innen in die Tür geklebt war. Einen deutlichen Hinweis, wie man an seinen Zimmerschlüssel kommt, gab es leider nicht. Ich habe also vor dem Hotel gegen Mitternacht meine Emails mit dem Arbeitslaptop abgerufen, in der Hoffnung, dass ich hier einen Hinweis bekommen habe - leider auch Fehlanzeige. Aufgrund der späten…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhig und komfortabel nahe dem Zentrum
Preis-Leistung Verhältnis war in Ordnung. Die Lage ist ruhig und dennoch ist man zu Fuss in 5 Minuten im Kern Lausannes. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber, das Frühstück bietet ein abwechslungsreiches Buffet. Das gratis WLan und die gratis City-Transportation Card, die beim Check-In unaufgefordert verteilt werden, machen den Aufenthalt nur noch angenehmer.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Besuch Lausanner Studenten
so wie erwartet vorgefunden Nähe zum Zentrum bzw. Cite´ Zimmer mit kleinem aber eigenem Bad ruhige Lage 101 Zeichen sind das Minimum
Thubten(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Adresse fuer Aussteller
Als Aussteller an der MEDNAT Messe im Beaulieu ist mir die Naehe und ein guenstiger Aufenthalt wichtig. Daher ist Hotel Du Marche ideal.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel de marche
Ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren für eine Nacht dort und war alles super. Zimmer, freundliches Personal. Schöne Zimmer mit bad und wc im zimmer.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super
SEHR NETT UND SUPER , Haben falsches datum gebucht, Reception kam entgegen und organisierte ein Zimmer + eine zusätzliche matratze!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel du Marché
Ich war schon das 4. Mal in diesem Hotel und war im Großen und Ganzen wieder sehr zufrieden. Ich war diesmal aber sehr überrascht, dass mein Zimmer während meines Aufenthaltes nicht einmal gereinigt wurde oder das Badetuch getauscht wurde.