Schönes renoviertes Hotel im Herzen von Interlaken
Wir wurden sehr nett empfangen und haben einen guten Eindruck bekommen, das Zimmer war renoviert, mit Balkon und direktem Blick auf das Jungfraumassiv - schön! empfehlenswert bei einem Aufenthalt im Berner Oberland. Tipp - vermerken Sie bei der Buchung den Wunsch nach einer neuen Matratze - unsere waren durchgelegen, etwas unverständlich, dass man bei einer Renovation nicht auch das Wichtigste - die Matratze - austauscht (so hat es zumindest den Anschein gemacht).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleine Zimmer, phantasieloses Frühstücksbuffet
Die Zimmer entsprechen nicht dem geforderten Preis. Die Bilder der Zimmer auf der Webseite sind mit einer Weitwinkel Kamera gemacht worden und täuschen über die wahre Grösse hinweg. Das Frühstücksbuffet entsprach in keiner Weise dem, was man von einem 4-Stern Hotel erwarten würde. Ich kann das Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Das Hotelzimmer war klein und alt eingerichtet. Ich sah darin kein Deluxe. Der Balkon war sehr ungepflegt, es wuchs Gras darauf. Das Frühstück Buffet war Okey, nur der Saal war eher kalt gehalten. Ich fühlte mich in diesem überteuerten Hotel unwohl.
Schönes Haus, wohl auch tatsächlich Vierstern, mein winziges Einzelzimmer allerdings (ich glaube es war # 201) erreicht diesen Standard nicht. Sehr schönes Frühstücksbuffet, gute Lage.
Die Lage des Hauses ist gut, ca. 7 Fussminuten zum Bahnhof Interlaken Ost und 5 Fussminuten ins Zentrum. Mit dem Auto kann man direkt vor dem Hotel für 10 CHF / 24 Stunden parken. Das Hotel wurde gerade nach einer 2-monatigen Rennovation wiedereröffnet; an der Aussenfassade befindet sich noch das Baugerüst, innen merkt man von den Umbauten nichts (mehr). Besonders hervorzuheben ist die Service-Orientierung der Rezeption: Ich musste kurzfristig die Buchung modifizieren, was sehr kulant vom Hotel vorgenommen wurde.…
Der Allgemeine Zustand des Hotels ist gut von der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu meckern. Wir hatten einen Loveroom zum Valentinstag gebucht. Mit 5 Gang Candle Light dinner und Kutschenfahrt
Das Hotel ist im ganzen zu Empfehlen besonders das Essen schmeckte uns. Jedoch empfehlen wir keinen Loveroom Arrangement zu buchen da sehr teuer und man für diese Geld bei anderen Hotels viel mehr bekommt