Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel du Nord
Kleines Hotel in zentraler Lage von Aigle. Mein Zimmer (bis auf das Badezimmer) sowie der Empfang mit Frühstücksraum wirkten recht neu und unverbraucht. Mein Badezimmer wirkte in die Jahre gekommen und wurde bei der Sanierung ausgeschlossen. Mein Zimmer im vierten Stock verfügte über ein bequemes Doppelbett, kostenloses WLAN sowie einen modernen Flachbildschirm. Das Frühstück entsprach einem üblichen Schweizer Standard und war wie üblich eher spartanisch. Vor dem Hotel gibt es nur öffentliche Parkplätze (am Tag…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel du Nord
Gemütliches Hotel, das zentral in Aigle liegt. In der direkten Nachbarschaft befindet sich eine Fußgängerzone mit Restaurants. Mein Zimmer im Hotel war zwar klein, aber dennoch modern in hellen Farben eingerichtet. Wer in der Region unterwegs ist und ein nettes Hotel sucht, wird sich hier wohl fühlen.