Preislich eher hoch angesiedelt, aber den Preis Wert!
Die Zimmer können sehr dunkel gemacht werden, und sind mit vielen Details ausgestattet (von ohrenstäbchen, Schuhpolitur, usw).
Das Frühstücks buffet ist absolute Spitze! Selten habe ich so eine grosse Auswahl gesehen, und alles sehr Hochwertig! (z.b. Michel Orangensaft, Rührei von einem richtigen Koch zubereitet, Schinken wie direkt vom Metzger)
Mein Mann und ich sind nun zum 3. Mal in folge im Du Parc Gäste gewesen. Das bestätigt es ja schon, dass es ein angehnemes Hotel ist wo Preis - Leistung absolut stimmt. Schöne Zimmer, sauber, und auch das Essen war jedesmal super lecker. Und auch das Frühstücksbuffet, Tip Top alles was das Herz begehrt. Aber... und jetzt muss ich das einfach doch noch sagen, wurden wir sehr enttäuscht. Wir waren letztes Jahr im Sept. im Hotel und erhielten als Dänkeschön 2 Eintritte für ins Casino. Die akzeptierten die aber partu…
modernes Hotel direkt am Park und Nähe Casino gelegen. Fitness-Tasche fürs Zimmer wird kostenlos angeboten. leider nur eine vegetarische Speise im Restaurant