Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeit.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hier muss dringend eine Sanierung durchgeführt werden.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lago Maggiore in Klein - nur: viel persönlicher
Von einer Familie liebevoll geführt, direkt am glasklaren Mergozzo-See ist das kleine Hotel ein Kleinod der Erholung mit direktem Seezugang (über die Straße) mit Privatstrand für Hotelgäste. Wunderbares angenehmes Wasser, ein kleines Zimmer mit Seeblick (kostet Aufpreis), sehr freundliche Angestellte, kontinentales Frühstück und ein hervorragendes Abendessen auf der Seeterrasse runden den zweitätigen Aufenthalt ab.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung nicht zu toppen
Wir bewerten hier die 3 Sterne die das Hotel vorgibt. Das Hotel ist das erste Haus am Platz, mit großer Terasse vor dem Haus, welches für das Frühstück und bei schlechtem Wetter auch für das Abendessen genutzt wurde und einer offenen Terasse direkt am/über dem See. Das ist auf jeden Fall ein Highlight des Hotels. Zum Hotel gehört auch eine Liegewiese mit Liegestühlen direkt am See. Da wir im Nebengebäude untergebracht waren kann ich zu den Zimmern im Haupthaus keine Aussage machen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Umgebung
Gutes Mittelklasse-Hotel direkt am See; schönes Zimmer (immer sauber), gute Betten; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Abendmenü sehr gut. See sehr sauber, zum Baden gut geeignet; Interessante und schöne Umgebung; toller Urlaub zum Erholen.
Mathias Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Umgebung Klasse, Hotel eher nicht gut, Wetter gut!
Im Allgemeinen ist das Hotel ganz gut, jedoch haben wir ein Zimmer bekommen, dass uns gar nicht gefallen hat. Es war recht klein, den Balkon konnte man lediglich zum Handtücher trocknen nutzen. Der Kleiderschrank hätte mehr Fächer haben müssen, dafür kann man einen Schreibtisch entfernen. Wieso braucht man zwei Schreibtische im Hotelzimmer? Der Safe war im Schrank ganz unten, da musste man sich immer auf den Boden knien. Das Bad war auch recht klein und der Handtuchhalter war viel zu hoch angebracht. Die Fugen in…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alle Wünsche und Erwartungen voll erfüllt
Wer italienische Hotelzimmer und dortiges Frühstück kennt und zudem weiß, dass Touristen oft Gäste 2. Wahl sind, kann im Due Palme nur positiv überrascht sein. Zimmer, Bad, Service, Speisen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren ohne Ausnahme hervorragend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen, kommen wieder
Tolle Lage. Direkt am See. Sehr nettes Personal. Frühstück reichhaltig. Abendessen 3-Gänge-Menü. Eigener Badestrand mit Bar. Leider keine eigene Parkplätze
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Blick, sehr hübscher Ort
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Seeblick, mit unserer Tochter belegt. Zu dritt etwas beengt, etwas älteres Mobiliar, aber traumhafter Blick auf den See Kein Balkon sondern nur Terrassentür . Im Zimmer keine Klimaanlage! Die zweite Etage wurde sehr warm! Im Restaurant am See sitzt man sehr nett. wir mussten nach fünf Tagen abreisen, aber volle sieben Tage bezahlen!!. Das war sehr schade und tut unsere Bewertung
Jacobi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage
Sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wie bei Freunden. Das Haus ist wunderschön, wir waren vor 12 Jahren schon einmal da, und stellten fest, dass sich vieles im Haus getan hat. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, sehr gute Bedienung. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Was uns sehr freut, dass unser Hund sehr gut aufgenommen wurde.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Woche am Lago Do Magozzo
Wir sind beigeistert vom Hotel "Due Palme" ! Man wohnt, frühstückt und isst unmittelbar am See. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Personal immer nett und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen von guter Qualität. Wir kommen bestimmt wieder !