Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Véronique(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Direkt am Lago di Mergozzo, ein wahres Paradies!
Angenehmes Hotel direkt am See von Mergozzo mit geräumigen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück draussen im Hof und Essen auf der Terrasse direkt am See. Gemütlicher kleiner Privatstrand mit Liegenstühlen. Einfach grossartig! Wir waren schon das 5te Mal dort!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel
Ansprechendes Hotel mit extrem freundlichem, zuvorkommendem Personal. Sehr vielfältiges Frühstück und Caffè nach unserem Geschmack. Kleiner feiner Strand mit Bar, wo man von einem zuvorkommendem Kellner bedient wurde. Liegen und Handtücher gegen Bezahlung. Wunderschöne Seesicht vom Zimmer aus, doch durch die Strasse, welche direkt vor dem Hotel durchläuft, war es sehr laut in der Nacht, besonders durch die Motorräder. Zimmer war sauber mit bequemen Betten, Toiletten/Duschbereich sauber aber sehr klein. Im Hotel…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Ausgangspunkt für unsere Cabriotour!
Italienisches Hotel im alten Styl , sauber,nettes Personal,Bademöglichkeit für Seen in Italien top, ein eigener "Strand"( ca. 20 Liegen auf Rasen ,mit EinstiegTreppe)und freie Handtücher!Parkplätze in der Nähe ,aber etwas Geduld braucht man...5 Minuten,es wird immer was frei wenn man Nachmittags wieder kommst!

Mingalaba(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes italienisches Hotel direkt am See
gut geführtes Haus mit sehr freundlichen Personal. Das Beste ist der hoteleigene "Strand" mit bequemen Liegestühlen und Bewirtung direkt am ruhigen und sauberen Lago di Mergozzo
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung
Alles Tip-Top!- Frühstücksbuffet auf Außenterasse war eine angenehme Überraschung.- Die Radiobeschallung mit nerviger, sogenannter Musik auf der Liegewiese am See war eine eher unangenehme Überraschung,die auf Bitten dann aber etwas leiser gestellt wurde.-Schade,weil dieser ansonsten sehr ruhige See zum Entspannen eine ideale Oase bildet.
Hans(51-55)Deutschland
Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, gute Bademöglichkeit am Privatstrand. Sehr schöner kleiner Ort mit vielen Wandermöglichkeiten. Hotel leider etwas laut, da es direkt an der Straße liegt.
Markus(36-40)Deutschland
Super
Hat alles gepasst. Nettes Personal,Essen war gut, super Wetter. Ideale Lage, viele Sehenswürdigkeiten kann man in weniger 20min mit dem Auto erreichen, gerne wieder!
Livia & Pino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Wir haben mehrere Nächte in diesem Hotel übernachtet. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen! Unser Zimmer hatte eine wirklich schöne Aussicht auf den Lago di Mergozzo. Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und sehr geräumig. Wir haben auf der Terrasse des Hotels leckeren Fisch vom See gegessen und einen wirklich tollen Service genossen. Die Besitzer waren immer erreichbar und sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wieder kommen!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nie wieder!
Das Hotel ist eine Katastrophe. Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich: sehr wenig Auswahl und außerdem nicht ausreichend. Nur auf Nachfrage wurde widerwillig nach langer Wartezeit (> 10 min) manchmal noch etwas nachgebracht. Das Abendessen (3-Gänge) war auch nicht besser. Keine Auswahlmöglichkeit, Essen teilweise kalt etc. Die Zimmer-Einrichtung war wohl aus den 60iger Jahren. Das ganze Hotel schien in einem desolaten Zustand zu sein, weswegen es wohl auch öfter Stromausfälle gab. Der Hotelchef war zudem sehr…
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Von außen schön anzusehen, jedoch keine 3 Sterne
Zimmer alt und sporadisch eingerichtet. Muffiger Geruch in den Zimmern. Bad eigentlich schön jedoch Tür der Duschkabine kaputt. Zimmer sehr laut - Durchzugsverkehr und Pizzaria in der Nähe. Abedessen war Katastrophe - Pasta mit Fertigsauce, Fertigsuppe usw. - wurde aufgetragen - gab nur ein Essen - keine Auswahl. Frühstück verdient keinen Stern. Sehr wenig und nichts Frisches - wurde teiweise nichts mehr nachgebracht. Personal (besonders Chefin) kein Lächeln und sehr unfreundlich. Schöne jedoch ungepflegte…