Marlis(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Immer wieder überzeugend
Wir waren jetzt im Abstand von 3 Jahren zum dritten Mal im Dürer Hotel und sind immer noch überzeugt davon. Es ist ein sehr schön und modern eingerichtetet Hotel, das sehr viel Stil hat. Personal waren alle sehr freundlich und schnell in der Bedienung, auch Reklamationenen an der Rezepzion wurden sofort, freundlichst behoben. Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer und haben uns rundherum wohl gefühlt, nein eher " zu Hause" gefühtl. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und wir werden auf…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Lage für Kurzurlaub in Nürnberg
Hotel und Ausstattung bereits etwas älter aber immer noch sauber. Durch die gute Lage (direkt innen an der Altstadtmauer unterhalb der Burg) absolut empfehlenswert wegen des guten Preis/Leistungsverhältnisses (z. B. Parkplatz in Tief-Garage).
Walter(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Hotel in guter Lage
Das Hotel Dürer ist ein eher kleines, ein bischen schon abgewohntes aber sehr sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und bietet für jeden Gaumen etwas.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Zentrale Innenstadtlage
Tiefgarage sehr eng, Duplexparker. Selbst für Mittelklasse-Fahrzeuge oder kleiner ist das Parken mühsam. Aber aufgrund der zentralen Innenstadtlage akzeptabel. Zahlreiche gastronomische Betriebe in unmittelbarer Umgebung, aber keine Sorge kein Partylärm die ganze Nacht. Besonders empfehlenswert "Prison St. Michel" (französisch) und "Enchilada" (mexikanisch), neben den vielen traditionellen Lokalen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel für Nürnberg. Einfach aber gut. Frühstück klein aber es fehlt kaum was. Pakrgarage für 10 Euro den Tag ist ok, mit Hebebühnensystem. Nur das kein Safe auf dem Zimmer war ist nicht so gut. Ansonsten super zentral. Ca. 5 Minuten zu Fuss zur Einkaufsstrasse Im Hotel werden Tageskarten für den öffentlichen Nahverkehr verkauft.
Belinda(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Tophotel in Traumlage
Das Hotel Dürer liegt an einem der schoensten Plaetze in Nuernberg - optimal zur Stadterkundigung. Zimmer sind sehr schoen, unseres sogar mit Balkon und für ein Doppelzimmer sehr gross. Das Fruehstuecksbuffet sehr gut, es hat an wirklich nichts gefehlt. Das Personal aeusserst freundlich, wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Anton(66-70)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Wenn man zentral und gut wohnen will...
Sehr empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise, auf Grund der Lage und den Einbahnstraßen in der Altstadt ist ein Navi-Gerät eine Gottesgabe.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Immer wieder
Das Dürer Hotel liegt direkt am Dürer Haus in Nürnberg. Das Hotel hat eine eigene Garage. Das Frühstücksbuffet war üppig und das Personal war immer hilfsbereitet und hat alles möglich gemacht sobald man was erwähnt hat. Die Einzelzimmer sind leider nicht zu groß was bei einem Kurzaufenthalt aber kein Problem ist. Jedes Zimmer hat einen Fernseher und eine Minibar. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet und es hat auch einen Fön. Man hat auch immer einen Bademantel auf dem Zimmer.