Ein sehr schönes und modernes Hotel im Zentrum von Düsseldorf. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Frühstück war gut. Werde auf jeden Fall nochmal buchen wenn ich in Düsseldorf bin.
Bei der Ankunft waren die Zimmer schmutzig, Bad ohne Worte.
Personal komplett überfordert.
Waren vor 3 Jahren schon dort da was es ein super Hotel und alles stimmte aber jetzt ....
Der Hinterhof ist eine Katastrophe und nicht wie auf den Bildern abgebildet.
Für den Preis ist es einfach nur eine Frechheit!
Tolle Mitarbeiter, tolles Haus - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, gute Lage, sehr freundliches kompetentes Personal! Sehr zu empfehlen, gerade auch in Corona-Zeiten, alles Standards werden 100%ig erfüllt!
Kurz geschrieben , von der Ankunft bis zur Abreise war alles Perfekt .Wir wurden super freundlich Empfangen , die Zimmer und das Hotel selbst sehr modern und sehr sauber. Beim Frühstück fehlte es an nichts auch hier waren alle Mitarbeiter super freundlich .Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen .Vielen Dank für den schönen Aufenthalt .
Alles war wunderbar, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, nette Bar, alles gut, auch das Frühstücksbuffet. Einzig der Kaffee hat mir nicht so gut geschmeckt, da fände ich einzeln aufgebrühte Tassen besser als die Thermoskannen