Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt für einen Kurztrip nach Düsseldorf
Das Hotel war sehr sauber, mit schönen Zimmern, einer guten Atmosphäre, gutem Frühstück und nicht weit vom Bahnhof entfernt.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles Bestens
Ein sehr schönes und modernes Hotel im Zentrum von Düsseldorf. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Frühstück war gut. Werde auf jeden Fall nochmal buchen wenn ich in Düsseldorf bin.
FelixDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nacht in Düsseldorf
Wir waren wegen eines Geburtstages in Düsseldorf. Alles ganz spontan gebucht und keine Probleme gehabt. Frühstück war gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Jederzeit wieder!
Sehr zentral gelegen, sauber, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich. Zimmer etwas klein, aber völlig okay
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Bei der Ankunft waren die Zimmer schmutzig, Bad ohne Worte. Personal komplett überfordert. Waren vor 3 Jahren schon dort da was es ein super Hotel und alles stimmte aber jetzt .... Der Hinterhof ist eine Katastrophe und nicht wie auf den Bildern abgebildet. Für den Preis ist es einfach nur eine Frechheit!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Für den günstigen Preis war es ok.
Für den günstigen Preis war es ok. In wenigen Minuten in der Altstadt, zur Kö oder zum Bahnhof. In der Nähe ist ein Supermarkt.
Reginee(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Mitarbeiter, tolles Haus - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, gute Lage, sehr freundliches kompetentes Personal! Sehr zu empfehlen, gerade auch in Corona-Zeiten, alles Standards werden 100%ig erfüllt!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wochenendreise
Kurz geschrieben , von der Ankunft bis zur Abreise war alles Perfekt .Wir wurden super freundlich Empfangen , die Zimmer und das Hotel selbst sehr modern und sehr sauber. Beim Frühstück fehlte es an nichts auch hier waren alle Mitarbeiter super freundlich .Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen .Vielen Dank für den schönen Aufenthalt .
U.(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Alles war wunderbar, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, nette Bar, alles gut, auch das Frühstücksbuffet. Einzig der Kaffee hat mir nicht so gut geschmeckt, da fände ich einzeln aufgebrühte Tassen besser als die Thermoskannen
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentrales und ruhiges modernes Hotel
Wir waren zu einem Messebesuch In Düsseldorf. Das moderne Hotel ist trotz seiner zentralen Lage angenehm ruhig. Modernes Ambiente mit einer netten Bar und stylischen Lounge. Besonders hervorheben möchte ich weiters die Frühstückterrasse, wo sogar Zitronenbäume wachsen. Hier muß ein Frühstück im Sommer sehr schön sein.