Dieter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Für einen Kurztrip nach Düsseldorf bestens geeignet
Das Hotel liegt wirklich zentral nahe am Bahnhof und nur 5 Fußminuten in die Altstadt. Außerdem ist es gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Im Sommer sollte man vielleicht darauf achten, dass man kein Zimmer zur Strasse erhält (Lärm der Graf-Adolf-Strasse). Je nach Anbieter gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!
Manuela & Manfred(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ideal für Städereise
Das Hotel hat aufgrund der zentralen Lage (Bahnhof/Altstadt/Kö) einen idealen Ausgangspunkt für Städtereisende. Das Hotel ist zwar schon alt, die Zimmer und die Einrichtungen sind jedoch sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich.
Iren(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Düsseldorf Mitte - Top Citylage
Eine angenehme Atmosphäre, sehr guter Service, ein reichaltiges Frühstücksbufet und sehr freundliches Personal machten den Aufenthalt in Düsseldorf zu einem wunderbaren unvergesslichen Erlebnis für uns. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Unqualifiziert - unfreundlich
Ankunft im Hotel um 14:30 Uhr. Ein anderer Gast hatte sich in unserem Beisein bereits beschwert, dass die Zimmer noch nicht gereinigt sind. Daraufhin sagte ihm eine genervte Rezeptionistin, dass die Zimmer auch erst ab 15 Uhr garantiert und gereinigt sind. Wir sind dann auch in unser Zimmer gegangen, dass ja auch nicht gereinigt war, da es ja auch noch nicht 15 Uhr war. So überbrückten wir die Zeit in der Düsseldorfer Innenstadt. Um 15:45 Uhr wollten wir wieder in unser Hotelzimmer. Dort war lediglich die…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Die Sauberkeit war in Ordnung, das Personal richtig nett. Nur das kleine Zimmer war nicht so toll. Die Ausstattung der Zimmer war jedoch recht ansprechend. Der Frühstücksraum hatte sogar eine Terasse im Innenhof, was wir am Abreisetag genutzt haben. Sehr gut ist auch der Quick-Check-In gewesen. Das besondere an diesem Hotel ist jedoch der Zimmerausweis, welcher im Verkehrsverbund als Nahverkehrsticket gilt.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Schlicht und einfach, zum Übernachten zu empfehlen
Waren im Mai 2006 bei Bon Jovi in Düsseldorf.Habe dieses Hotel Online gebucht. Schlicht und einfach. Die Zimmer sind schon etwas veraltert.Aber für anspruchlose absolut ok. Die Eingangshalle ist sehr sauber,neu und übersichtlich.Wirkt mir aber persönlich zu kalt. Frühstück war morgens sehr lecker.Für die,die Nacht vorher mal ein Bierchen mehr trinken wollten in der Altstadt,war sogar bis 11 Uhr das Frühstücksbüffet geöffnet. Die Damen am Empfang sind super freundlich. Konnten uns da wichtige Informationen rund um…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Super Lage, top Preis-/Leistungsverhältnis
ich war das erste mal in düsseldorf und werde immer in dieses hotel gehen. kein wunder, dass ich kollegen von siemens und telekom traf. freundliches personal und freie fahrt mit allen öffentlichen verkehrsmitteln runden das angebot ab. besonders empfehelnswert ist das frühstück, für spät aufsteher bis 11.oo uhr.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Zentrales Stadthotel mit gutem Preis/Leistungsverhätnis
Das 3 Sterne Hotel zeichnet sich durch modernes Interieur bei doch älterer Bausubstanz aus.Gerade die Bereiche Rezeption, Lobby und Frühstücksraum sind sehr einladend gestaltet. Die Flure auf den einzelnen Etagen sind eng aber Platzangst bekommt keiner
Christian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
TOP Kuschel- bzw. Liebeswochenende in Düsseldorf
Ich habe für meine Freundin und mich ein Wochenendtrip in der Kategorie Liebeswochenende gesucht. Das Hotel Mercure in Düsseldorf hat das Zimmer mit Rosenblättern und Champagner und Erdbeerben (kostenlos) für uns ausgestattet. Tolles Erlebnis und Top Preis/Leistung!!! So darf das sein.