RR(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Danke - wir kommen gern wieder!
Sehr schönes überschaubares Hotel inmitten von Düsseldorf. Das DZ war normal ausgestattet und sehr sauber. Wer es gemütlich will, muss ein Appartement oder eine FeWo buchen. Für ein paar Tage City-Aufenthalt ist es völlig ausreichend. Frühstücks- sowie Barbereich sind sehr gemütlich und geschmackvoll ausgestattet, das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das Servicepersonal sehr nett und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, nicht weit vom Bahnhof entfernt. Straßenbahnhaltestelle u. Einkaufsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind in einem modernen Stil eingerichtet, das Bad war in einem leicht renovierungsbedürftigen Zustand. Ansonsten war alles tip top und sauber. Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentral, aber laut
Modernes Hotel und Zimmer, allerdings kriegt man im Zimmer alles vom gesamten Flur mit! Betten waren mir persönlich viel zu weich.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Business-Hotel in Düsseldorf
Schönes, zentrales Hotel im Herzen von Düsseldorf. Kurze Wege zur Königsallee und auch optimal als Business-Hotel geeignet.
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes Stadthotel
Gutes Stadthotel. Liegt zentral und man kann die Altstadt, Rhein usw. auch gut zu Fuß erreichen. Preis/Leistungsverhältnis war ok.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Empfehlenswertes Hotel um die Stadt zu entdecken, angenehmer Atmosphäre, gut ausgestattete Zimmer. Lage zwischen zwei Tram - Stationen
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Städtereise ausreichend
Gut gelegenes Hotel zum günstigen Preis, aber leider hatte unser Zimmer viele kleine Mängel die man mit wenig Aufwand beheben könnte.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentral, stylisch, sauber. Gefühlt eher 4* als 3*
Drei Sterne Hotel mit sehr stylischer Einrichtung. Kein Luxus, aber zentrale Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und Badezimmer top Sauber. Service sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr modernes und tolles Design - im alten Haus
Vorsicht bei Zimmern zum offenen Treppenhaus - sonst tolles modernes Hotel in zentraler Lage zum durchaus akzeptablen Preis.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut für Business Trips
Tolles Boutique Hotel in der Nähe des Düsseldorfer Hauptbahnhofs. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe des Hotels.