Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Hotel
Unser Hotelzimmer hätte ein Balkon was wir nicht wußten wir hatten ein super tolles Frühstück das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-/Leistungsverhältnis empfehlenswert
Freundliches, hilfsbereites Personal an Empfang und im Frühstücksraum. Ältere Zimmer, die im notwendigen Umfang modernisiert worden sind. Interieur Rezeption, Aufgang und Frühstücksraum individuell, ansprechend und wunderbar ruhig gestaltet. Sauberkeit in Ordnung, täglicher Handtuchtausch, obwohl diese nicht auf dem Boden abgelegt wurden. Sehr schmackhafte Brötchen, angemessene Auswahl an Belägen. Gutes Obstangebot, auf Wunsch kostenfrei verschiedene Kaffeespezialitäten und Eierzubereitungen. Fazit für uns: wir…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage!
Schon wenn man in die Lobby tritt ist man beeindruckt von der tollen Einrichtung und den bunten Einzelstücken. An der Rezeption wird man freundlich und schnell eingecheckt und bekommt bei Nachfragen tolle Tipps für die Stadt genannt. Und sobald man sein Zimmer betritt, geht das Wohlfühlen weiter. Ich war bereits mehrere Male in dem Hotel, hatte immer ein anderes Zimmer getestet und kann zu allen nur sagen: Super! Sehr sauber, schön eingerichtet und obwohl das Hotel so zentral liegt, hatte ich nie Probleme mit…
thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
fusslaeufing vom hbf zu erreichen,
guenstiges hotel im zentrum, fusslaufig vom hbf. zu erreichen, Koenigsallee ist um die Ecke, Personal sehr nett und hilfreich
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentral und angenehm
Angenehm, guter Service und sauber. Gute Zimmer und Betten, solides Frühstück. Bad etwas outdated und Renovierungsbedürftig.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Geschäftliche Übernachtung
Das Hotel macht einen düsteren Eindruck und liegt in der Nähe vom Hbf Düsseldorf. Es wirkt in die Jahre gekommen und dürfte gern mal gesteichen und teilweise renoviert werden.
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel im zentrum
Hotel ist sehr gut im Zentrum. Personal sehr freundlichen und das Frühstück wunderbar.Das Hotel ist sehr zu empfehlenund Ich komme bestimmt wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stylisches und zentral gelegenes Hotel
Stylisches Hotel mitten in Düsseldorf zwischen Königsallee und Hauptbahnhof. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gut gelegenes Business-Hotel
sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück - bei gutem Wetter auch im ruhigen Hofgarten, Zimmereinrichtung dunkel gehalten, Zimmer und Kopfkissen (zusätzliche können bestellt werden) klein, wirkungsvolle Klimaanlage im Zimmer, Zimmer nach vorne nur mit geschlossenem Fenster ruhig, Safe im Kleiderschrank, Minibar mit üblichen Preisen, WLAN problemlos, Kabel-TV mit Basisprogramm - ohne HD und Internetdienste, Amenities eher knapp (nur Flüssigseife, -duschgel, Nähset, Schuhputzvlies, Glückskeks auf dem…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
2 Aufenthalte innerhalb 2 Wochen
Ich bin einfach begeistert von diesem Hotel. Habe innerhalb ca. 1,5 Jahren glaub ich inzwischen 6 oder 7x hier übernachtet. Preis/Leistung stimmt. Personal, egal ob Rezeption, Frühstücksservice oder Housekeeping stets freundlich und hilfsbereit, Mein Sonderwunsch bezüglich Zimmer wurde jedesmal erfüllt. Was mir gar nicht gefällt ist die späte Zimmerreinigung. Da sie beim letzten Aufenthalt um 14.30 noch nicht durch waren habe ich 2 Tage darauf verzichtet. Es wurden mir dann frische Handtücher an die Tür gehängt.