Das Hotel befindet sich in der richtigen Lage. 15 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof und der Altstadt. Viele Restaurants um zu essen. Auch gibt es McDonalds neben dem Hotel. Der Service war gut.
Dieses 3* Hotel bietet mehr als die meisten anderen Hotels gleicher Kategorie in Düsseldorf. Allerdings buche ich dieses Hotel nur bei Ameropa mit dem Sonderangebot 3=2 inkl. Frühstück, ansonsten ist der Zimmerpreis für Alleinreisende doch eher hoch und man kann sich überlegen ein günstiges 4* Hotel mit Sonderkonditionen zu buchen.
Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut. Vor allem die nette Dame im Frühstücksservice ist ein Schatz. Aber auch an der Rezeption und im Housekeeping nur freundliches Personal.…
so laut, dass man kaum schlafen konnte (Straßenlärm, andere Gäste), bei Ankunft Haare in der Badewanne, ab acht betrunkene Gäste im Foyer, unaufmerksames Personal beim Frühstück usw.
Ich war nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und es war stets alles bestens. Sogar mein Zimmerwunsch wurde mir jedes Mal erfüllt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit sehr gut. Und mit diesem supertollen Frühstücksbüffet lässt sich gut in den Tag starten. Da ich wieder ein paar sehr heiße Tage erwischt habe, fand ich es besonders sschön, dass das Hotel klimatisiert ist.
Das eher modern gehaltene Hotel befindet sich in zentraler Innenstadtlage (5 Min zu Fuß vom Hauptbahnhof). Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Hervorzuheben ist das stets sehr zuvorkommende Personal, insbesondere die Damen beim Frühstücksbuffet. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und Qualität.
Wunderschönes Design-Hotel, super nettes Personal und gutes Frühstück. Das Zimmer war auch sehr sauber und ordentlich, gestört hat dass das Doppelbett aus zwei einzelnen bestand, die ständig auseinander gerutscht sind, außerdem war die Duschwand nicht richtig abdichtend. Ansonsten alles top - gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gelungener Kurztrip
Unkompliziertes Ein-und Auschecken. Saubere Zimmer. Sehr gutes WLAN. Gutes Frühstück. Waren nur für 1 Nacht im Hotel alles super geklappt. Konnten die Zimmer sogar früher als beschrieben beziehen.
Ausnehmend freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich, gutes Frühstück. Alles sehr sauber.
Extrem nervig ist die Fahrstuhlsteuerung.
Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Zimmer etwas klein, dafür aber sauber u. m. kleinem Fernseher in Computer-Monitir Größe aber ausreichend. Matratzen u. Bettdecke in guter Qualität. Zimmer im 2. Stock zur Straßenseite, bei geschlossenem Fenster kein Straßenlärm zu hören. Zimmer lag in der Nähe des Aufzuges u. Treppenhaus. Auch dieser Nachteil war n. gravierend trotz leichtem Schlaf. Empgang an der Rezeption wie es sein sollte (freundlich, m. Hinweis auf Frühstückszeit-u. Ort).
Frühstückswaren u. Auswahl sehr…