Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auch beim 2. Aufenthalt wieder alles bestens!
Dieses 3* Hotel bietet mehr als die meisten anderen Hotels gleicher Kategorie in Düsseldorf. Allerdings buche ich dieses Hotel nur bei Ameropa mit dem Sonderangebot 3=2 inkl. Frühstück, ansonsten ist der Zimmerpreis für Alleinreisende doch eher hoch und man kann sich überlegen ein günstiges 4* Hotel mit Sonderkonditionen zu buchen. Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut. Vor allem die nette Dame im Frühstücksservice ist ein Schatz. Aber auch an der Rezeption und im Housekeeping nur freundliches Personal.…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Parodie eines Business-Hotels
so laut, dass man kaum schlafen konnte (Straßenlärm, andere Gäste), bei Ankunft Haare in der Badewanne, ab acht betrunkene Gäste im Foyer, unaufmerksames Personal beim Frühstück usw.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne!
Ich war nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und es war stets alles bestens. Sogar mein Zimmerwunsch wurde mir jedes Mal erfüllt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit sehr gut. Und mit diesem supertollen Frühstücksbüffet lässt sich gut in den Tag starten. Da ich wieder ein paar sehr heiße Tage erwischt habe, fand ich es besonders sschön, dass das Hotel klimatisiert ist.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
modernes Hotel in zentraler Lage, super Service
Das eher modern gehaltene Hotel befindet sich in zentraler Innenstadtlage (5 Min zu Fuß vom Hauptbahnhof). Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Hervorzuheben ist das stets sehr zuvorkommende Personal, insbesondere die Damen beim Frühstücksbuffet. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und Qualität.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wunderschönes Design-Hotel, super nettes Personal und gutes Frühstück. Das Zimmer war auch sehr sauber und ordentlich, gestört hat dass das Doppelbett aus zwei einzelnen bestand, die ständig auseinander gerutscht sind, außerdem war die Duschwand nicht richtig abdichtend. Ansonsten alles top - gerne wieder!
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert!
TV funktionierte nicht richtig (Aussetzer), Duschkopf auf Duschstange nicht zu verstellen, Duschstange wackelte.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gelungener Kurztrip
Unkompliziertes Ein-und Auschecken. Saubere Zimmer. Sehr gutes WLAN. Gutes Frühstück. Waren nur für 1 Nacht im Hotel alles super geklappt. Konnten die Zimmer sogar früher als beschrieben beziehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Innenstadthotel
Ausnehmend freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich, gutes Frühstück. Alles sehr sauber. Extrem nervig ist die Fahrstuhlsteuerung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ansprechendes Hotel fußnah zum HBF
Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Zimmer etwas klein, dafür aber sauber u. m. kleinem Fernseher in Computer-Monitir Größe aber ausreichend. Matratzen u. Bettdecke in guter Qualität. Zimmer im 2. Stock zur Straßenseite, bei geschlossenem Fenster kein Straßenlärm zu hören. Zimmer lag in der Nähe des Aufzuges u. Treppenhaus. Auch dieser Nachteil war n. gravierend trotz leichtem Schlaf. Empgang an der Rezeption wie es sein sollte (freundlich, m. Hinweis auf Frühstückszeit-u. Ort). Frühstückswaren u. Auswahl sehr…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
komme gern mal wieder
Verschiedene Restaurants in der Nähe, öffentliches Parken vor der Tür teuer, Hotel im modernen Stil, freundliches Personal, ordentlich sauber, Duschbadewanne ohne Haltegriff, hoher Einstieg, ausreichendes Frühstück, jedoch empfinde ich die Betten als etwas schmal.