Nicola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für 3 Sterne in Ordnung
Hotel ist ganz okay für Leute nicht nicht viel Anspruch haben. Die Zimmer und das Frühstück erinnern eher an eine Jugendherberge. Allgemein ist alles ziemlich düster und dunkel im Restaurant und Bar-Bereich.
Christopher(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, besserer Service
Gute Lage, moderne Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Name "Boutique-Hotel" ist meines Erachtens etwas hoch gegriffen, aber ich würde dennoch wieder dort übernachten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Ambiente in zentraler Lage
Modernes Wohlfühl-Ambiente mit freundlichem Personal - sehr gute Lage - Hauptbahnhof und Königsallee fußläufig in 10 Minuten zu erreichen, Zimmer ausreichend groß, höhere Deckenhöhe, geschmackvoll eingerichtet.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geschäftsreise
Schönes, modernes, gepflegtes und sauberes Hotel in sehr zentraler Lage mit freundlichem Personal und gutem Frühstück.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut für ein Wochenende
Wir waren für eine Nacht im Hotel Düsseldorf Mitte, die Lobby ist schön gestaltet, der Frühstücksraum und auch das Frühstück waren gut. Das Zimmer wies einige Abnutzungsspuren, war im großen und ganzen aber gut. Da das Hotel, wie der Name schon sagt zentral liegt, ist es bei geöffnetem Fenster durch den Straßenlärm sehr laut.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen leider
Frühstück war totales Chaos und die Zimmer nur mit dem nötigsten eingerichtet. Einchecken war sehr kühl und nüchtern. Alles in allem sehr düster das Hotel. Würde nächstes mal ein anderes Hotel wählen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrale Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Hotel liegt sehr zentral am Rande der Altstadt und unmittelbarer Nähe zur Königsallee. Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die sanitäre Einrichtung ebenfalls in neuem und guten Standard. Wir hatten für eine Nacht gebucht um am nächsten Morgen frühzeitig zum Flughafen und damit zur Weiterreise zu kommen. Die Altstadt von Düsseldorf wollten wir uns nicht entgehen lassen.
reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute lage zur KÖ
das hotel hat eine gute lage zur königsallee schöne große zweckmässige zimmer / bad ehr klein gutes reichliches frühstück
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gern wieder
sehr zentral zum Bahnhof gelegen, tolle Atmosphäre im Hotel, Hotel sehr modern und gleichzeitig gemütlich - Fotos entsprechen der Realität
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Allgmeineindruck
Hotel liegt in optimaler Lage (Zentrum/Bahnhof), kurze Wege auch dank guter Verkehrsanbindung, reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet. Unkompliziertes Personal. Bei Zimmerbezug mit zwei Kindern, von denen eines an Asthma leidet, war dieses nicht ganz ordentlich gereinigt. Nach Reklamation besser.