Sabine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Günstig, sauber, freundlich, gut
Günstig, sauber, freundlich, gut. Waren sehr zufrieden. Gemütliche Launch für den Abend. Getränkepreise sind auch ok.
Lior(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt!
Absolut wundervoll hotel. Perfekt location, zwei halte beim hauptbahnhof. Zimmer war super, auch fruhstuck war sehr komplett.
Beatriz(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt!
Nahe der Dusseldorf Haupt Bahnhof, das ist das perfekte hotel! Neues, sauber, cool, Ausgezeichnet fruhstuck. Perfekt!!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Günstig in Düsseldorf übernachten!
Tolles Hotel mit gutem Frühstück das sehr reichhaltig war. Die Bar im Hotel war sehr Kahl und nicht sehr einladend. Ich fand den Aufenthalt im großen und ganzen ganz gut und kostengünstig. Würde für den Preis wieder hingehen....
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für Kurztrip mit Freunden OK. Preis Leistung gut
Lage sehr gut. Fruhstücksraum zu klein. Frühstück überzeugte ehe weniger. Zimmer an den Fahrstühlen nachts sehr laut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Innenstadthotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, wunderbares Frühstücksbuffet (sogar bis 11:00), beste Innenstadtlage
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrale Lage, nahe Kö
Das Hotel liegt zentral zwischen Hauptbahnhof und Königsallee. Die Einrichtung ist modern. Die Zimmer an manchen Stellen etwas abgewohnt, ansonsten aber in Ordnung. Unser Badezimmer war sehr klein. Das Frühstück war nicht üppig aber vollkommen ausreichend. Wurst, Käse, Obst, Marmeladen, Müsli, ... alles vorhanden. Wir waren im 4. Stock untergebracht und die Knie tiefen Fenster konnten komplett geöffnet werden... nicht gerade kleinkindgerecht. Mit den Mitarbeitern des Hotels hatten wir nur wenig zu tun, der Kontakt…
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrales Hotel tolles Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren aufgrund eines Messebesuches in Düsseldorf. Das Hotel Düsseldorf Mitte liegt sehr zentral, der bahnhof sowei weitere U Bahnsation mit direkter Anbidung zur Messe liegen nur wenige Fussminuten entfernt. Das Hotel selbst ist eher klein aber wirkt dennoch ehr charmant. Die Zimmer sind angenehm. Das Frühstücks buffet ist mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal besonders an der Rezeption. Wir kommen sicher wieder
Helga(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt sehr Zentral ca. 10 Fuss MInuten vom Bahnhof und anderen U Bahn Stationen. Wir haben dieses Hotel für einen Messbesuch ausgewählt. Restaurants und Bars befinden sich ebenfalls in der Nähe ( ca. 2-10 Fuss MInuten). Die Zimmer sind toll eingerichtet und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Wir haben unseren Aufenthalt und unseren Messebesuch sehr genossen.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Städtereise
Super Hotel für eine Städtereise, direkt davor ist eine Hauptstraße aber nachts bekommt man davon nichts mit, check in / check out sehr schnell, Personal war stets sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gemütlich,