Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel Düsseldorf Mitte ist ok
Im Hotel wurde leider zur Reisezeit ein neuer Fahrstuhl eingebaut. Dadurch entstanden baubedingt Lärm und Dreck. Ansonsten war das Hotel in Ordnung. Parkplätze sind in ca. 10 Minuten Entfernung vorhanden mit unterschiedlichen Preisen !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Modernes Hotel in super Lage, ideal für Städtetrip
Ein schickes, modernes Hotel in einer guten Lage, sauber und mit freundlichem Personal. In wenigen Minuten ist man an der Kö, dem Haupbahnhof oder in der Altstadt. Das Frühstückbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann in guter Qualität. Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Persönliches Plus war die Badewanne im Bad. Perfekt für einen Städtetrip!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Lage, gutes Hotel =)
Wir waren im Juni für 3 Tage (Fr-So) im Hotel Düsseldorf Mitte untergebracht. Das Hotel macht von außen, sowie von innen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es gibt einen älteren Aufzug, was und nichts ausmachte, solange er fährt =) Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Es gibt einen Frühstücksraum innen und einen außenbereich mit einem kleinen Buffett. Jedoch ist alles vorhanden, was man braucht. Der Altersdurchscnitt der Gäste war gemischt. Es waren Familien, Paare, Frauen- / Männergruppen da. Wir würden…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Check in sowie check out schnell und problemlos. Die Zimmer schön groß und sauber. Reichhaltiges und liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet. Am Wochenende eher jüngeres Publikum die zum Feiern nach Düsseldorf kommen. Hat uns aber wenig gestört.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Sehr angenehmes und sauberes Hotel für einen Kurzurlaub in der Stadt mit exzellenter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ordentlicher Standart
Wer lediglich anständige Schlafstätte mit akzeptablem Frühstück sucht, ist hier bestens bedient. Die zentrale Lage zwischen Hbf und Kö (Shopping) ist ein Wert an sich; das gilt auch für die kostenlose Nutzung der Öffies im gesamten Ruhrgebiet.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gerne wieder
Zentral gelegenes Mittelklassehotel, angenehme Atmosphäre, Top Frühstück, nettes Personal, Bahnhof zu Fuß erreichbar, gerne wieder ;-)
Inga(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super zentral, große Zimmer und leckeres Frühstück
Das Hotel liegt mitten in Düsseldorf. Innerhalb von 10 Minuten Fußmarsch erreicht man die Altstadt und kann die Königsallee entlang schlendern. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck: nettes/aufmerksames Personal, große/schön eingerichtete Hotelzimmer, leckeres Frühstück mit frischem Obstsalat und leckerem Müsli.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Unattraktive Gegend, aber schönes Hotel
Das Hotel ist ein relativ großes Hotel und teilweise sehr stylisch eingerichtet (auf deren Homepage gibt es einige schöne Fotos zu sehen). Das Hotel liegt im wenig attraktiven Gebiet in einem großen Häuserblock an einer 4-spurigen Hauptstraße ohne eigenen Parkplatz. Zum Abstellen unseres Autos während des Hotelaufenthalts hatten wir den Tipp einer anderen Bewerterin genutzt: Es gibt in der Grupellostraße (3 Str. weiter) ein kleines Parkhaus für nur 6 EUR den ganzen Tag (das Parkhaus im Kaufhof kostet mehr als das…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Günstiges gutes Stadthotel
Günstiges, sauberes Stadthotel in Düsseldorf. es liegt zentrumsnah. Alles lässt sich auch zu Fuß erreichen. Bei einem Hotelaufenthalt bekommt man jedoch ein kostenloses Abo für die Bahnen in Düsseldorf. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Frühstück war in Ordnung. Es war von allem reichlich vorhanden. Einziger negativer Punk: es gibt nur öffentliche Parkplätze und diese sind immer belegt. Es bleibt lediglich das Parkhaus. Ich war im Kaufhof Parkhaus um die Ecke. 24 Stunden Pkw abstellen kostet dort 15,00…