Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück
Gute gelegen, 15 Min. zu Fuß in der Altstadt und KÖ sowie Rheinufer. Gutes Frühstück, modernes Ambiente, kleines Zimmer.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Haus
Extrem gute Lage. Sehr modern und sauber, tolles Personal und gute Bar. Hauptbahnhof und Hauptmeile sowie Altstadt nicht entfernt
Joern(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentral gelegenes Hotel in reizvoller Umgebung
Super Lage, freundliche Rezeption, sehr gutes Frühstück, Zimmer ok, Service nur alle 2Tage. Die beiden letzten Besuche 2020/2021 hatte ich subjektiv den Eindruck dass die Zimmer „weniger abgewohnt“ waren.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert für einen Städte/ Shoppingtrip
Für einen Städte/ Shoppingtrip absolut zu empfehlen. In 6 Minuten zu Fuß zur Kö, Bus und Tram fast direkt vor der Tür. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns sehr überzeugt. Die Zimmerausstattung war durchaus zum wohlfühlen.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unser Zimmer war relativ klein, aber für einen Städtetrip ausreichend. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, die Minibar war leider defekt und konnte während unserer 3-tägigen Anwesenheit nicht repariert werden. Dafür bekamen wir einige kostenlose Getränke an der Bar, was okay war. Das Personal am Empfang und im Frühstücksraum war ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr empfehlenswert,
Stephanie Andrea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für ein Wochenende super
Hotel war modern eingerichtet, Zimmer waren etwas hellhörig, leider nur ein Aufzug weshalb man morgens besser zu Fuß runter geht.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum zufrieden, würde wieder dort buchen
Zentrale Lage, freundliches Personal, hilfsbereit. Frühstück war sehr gut, Personal hat alles schnell wieder aufgefüllt.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentrales Hotel mit guter Infrastruktur
Für den Messebesuch war das Hotel ok. Gute Lage in Bahnhofs- Nähe. Gute Infrastruktur: Lokale, Supermarkt, Verkehrsanbindung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Renoviertes Hotel in zentraler Lage
Lage zwischen hin Hauptbahnhof (etwa 10 Minuten zu Fuß) un Kö. Hotel ist zwar etwas älter jedoch vor einigen Jahren renoviert worden. Service beim CheckIn sehr freundlich. Frühstück/Gastro hatte ich nicht genutzt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
alles geklappt - Frühstück toll - Koffer konnte de
sauber - ruhig -central alles geklappt - sehr freundlich - Frühstück war sehr toll - personal sehr aufmerksam - werde wieder kommen