Super Lage, freundliche Rezeption, sehr gutes Frühstück, Zimmer ok, Service nur alle 2Tage. Die beiden letzten Besuche 2020/2021 hatte ich subjektiv den Eindruck dass die Zimmer „weniger abgewohnt“ waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert für einen Städte/ Shoppingtrip
Für einen Städte/ Shoppingtrip absolut zu empfehlen. In 6 Minuten zu Fuß zur Kö, Bus und Tram fast direkt vor der Tür. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns sehr überzeugt. Die Zimmerausstattung war durchaus zum wohlfühlen.
Unser Zimmer war relativ klein, aber für einen Städtetrip ausreichend. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, die Minibar war leider defekt und konnte während unserer 3-tägigen Anwesenheit nicht repariert werden. Dafür bekamen wir einige kostenlose Getränke an der Bar, was okay war. Das Personal am Empfang und im Frühstücksraum war ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr empfehlenswert,
Lage zwischen hin Hauptbahnhof (etwa 10 Minuten zu Fuß) un Kö. Hotel ist zwar etwas älter jedoch vor einigen Jahren renoviert worden. Service beim CheckIn sehr freundlich. Frühstück/Gastro hatte ich nicht genutzt.