Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert mit Abstrichen
Ansonsten gut. Negativ waren die Toiletten, mache mit losen Deckel, einige mit schiefen Deckel.
Information im Hotel über Sportmöglichkeiten waren unzureichend. Information an der Rezeption
war von einer Person spärlich bzw. Mangelhaft.
Ich hatte drei Nächte mit Verlängerungsoption gebucht.
Die Verlängerung habe ich dann aber doch nicht in Anspruch genommen.
Mein Apartment war toll, die Aussicht und die Umgebung waren wunderschön.
Allerdings war mir das Hotel viel zu laut. Anscheinend rannten mehrere Gruppen junger Leute ständig schreiend durch die Flure, und tagsüber gab es viel Lärm durchs Klopfen (Renovierungsarbeiten sind ja schließlich nötig), laute Putzwagen und zuschlagende Türen.
Das mag auch an der interessanten Architektur des Hotels…
Das Hotel ist sehr gut gelegen direkt am Strand ein wunderschöner Strand mit Restaurants und Strandterassen , die Apartments sind geräumig aber die Eingangstüren extrem laut beim schließen.
Wir hatten leider keinen Apartment mit Meerblick sondern nach Norden Richtung Straße.
Das Personal war sehr freundlich.
Es war rundum ein toller Urlaub. Alle Hotelmitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf
Sauberkeit wurde sehr geachtet. Die Nähe zum Strand und zur Promenade sind toll. Die Cocktailbar des Hotels ist sehr zu empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter, die bereits nach 2 Tagen genau wussten, wer welches Lieblingsgetränk von uns hatte. Auch die Ausflüge, die wir über verschiedene Anbieter durchführten, waren toll.
Das einztigste, was uns nicht…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bedingt zu empfehlen
Die Toiletten sind unmöglich, entweder schiefe
oder lose Deckel. Das Personal am Empfang
zum Teil nicht hilfreich.
Schlechte Beschreibung der sportlichen Aktivitäten
Im Haus, die auch noch gegen Geld genutzt werden können
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Appartement mit direktem Strandzugang
Das Hotel ist ideal gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Wir hatten ein T1 Appartement, was ausreichend für eine Familie mit 2 Kindern ist. Einziger Minuspunkt ist die tägliche Reinigung, diese könnte etwas gründlicher sein.
Aufteilung Apartment gut
Rezeption nicht freundlich
Personal im Restaurant sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit
Wenn man früh morgens vor 7.30 h weg muss, z. B. wegen Ausflug oder frühem Abflug, bekommt man kein Frühstück. Habe ich so noch nie erlebt.
Fast nur Engländer, hatte nicht daß Gefühl, in einem portugiesischen Hotel zu sein. Zudem waren die Briten sehr laut.
Sehr schönes Hotel. Mit einem super Ausblick auf Monte Gordo und dem Strand. Eine Bar am Schwimmbad und eine Bar innen. Da ist abends immer ein Programm.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer (Appartments) sehr großzügig. Beim Frühstück hätte man etwas mehr erwarten dürfen, die Änderung der Frühstückszeiten besser kommunizieren können. Ansonsten ist die Lage am Strand Super und das Personal sehr nett.