Super Preis-Leistungsverhältnis - Empfehlenswert!!
Das Hotel war von der Lage her super gelegen, da wir direkt am Strand waren. Die Zimmer waren sehr ordentlich. Zudem wurde unser Zimmer jeden Tag sauber und frisch gemacht, sodass man sich wirklich wohlfühlen konnte. Wir hatten Vollpension gebucht und waren sehr begeistert von dem leckeren Essen. Es gab zu jeder Mahlzeit frisches Obst und Mittags leckere Desserts. Das Personal war sehr freundlich.
Das einzige, was zu bemängeln war, war der WLAN Empfang. Gutes WLAN hatten wir fast nur in der Lobby oder auf dem Flur…
Gepflegtes Hotel am Ortsrand von Monte Gordo, direkt am langen Sandstrand gelegen. Appartments geräumig und sauber, wohl sehr hellhörig. Betten hart und mit Plastikauflage, unangenähm. Personal freundlich und hilfsbereit. Im Winter überwiegend ältere Gäste aus den Niederlanden. Abends wenig zu tun.
Preis/Leistung stimmt, schönes Strandhotel, Essen ausreichend und gut, Zimmer sauber und geräumig, jeden Tag gereinigt, Poolanlage super, immer freie Liegen und Schirme, kein Handtuchkrieg, direkter Zugang zum Strand, kostenpflichtige Parkplätze für Mietwagen vorhanden, hinter Hotel öffentlich und kostenlos, super länger Sandstrand, Abendprogramm ohne Worte
uns hat es sehr gefallen, wir würden wiederkommen.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Dunamar und fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine grosse Auswahl. Die Lage ist super und wir konnten viele Erkundungen zu Fuss unternehmen. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Das 4 stöckige Hotel ist am Ortsende direkt am Strand gelegen. Nicht mehr ganz modern, aber gepflegt hat es unsere Erwartungen erfüllt. EInen Urlaub in Monte Gordo können wir uns nur außerhalb der Saison vorstellen.
Optimale Lage, direkt am Strand und ruhig am Ortsende - mit oder ohne Verpflegung buchbare Appartements - geräumig und praktisch eingerichtet (einziger Mangel: kein akzeptables Leselicht) - sehr freundliches und engagiertes Personal
Das Highlight war der super Strand. Er grenzte direkt an das Hotel, war sehr breit, das Wasser war klar. Die Liegen und Sonnenschirme konnte man für mehrere Tage reservieren. Ein weiteres Highlight waren die Kellner im Hotelrestaurant. Sie waren sehr freundlich, immer zu einem Scherz aufgelegt.