Rini(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein schöner Aufenthalt
Wir waren zu Weihnachten in Prag. 5 Personen zwischen 26 und 50 Jahren. Das Hotel mag zwar sehr viele Betten haben, doch wir hatten unsere Ruhe und konnten sehr gut frühstücken und auf den Zimmern sein. Besonderer Dank gilt der Rezeption - sehr kompetente und nette Menschen! Wir haben unsere Postkarten an der Rezeption abgegeben und verschicken lassen - alle kamen an :)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großes Hotel aber preisgünstig gut gelegen
großes Hotel - leider mit vielen Bus-Gästen - aber schöne Zimmer mit Schwimmbad und nahe Metro und nahe zum Stadtzentrum mit Metro
Tiroler Madl(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein modernes, sehr sauberes und freundliches Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage (Metro liegt gegenüber). Sehr sauber,tolles Frühstück,tolles Personal.Einfach alles toll! Werde bestimmt nochmal nach Prag kommen und werde wieder im selben Hotel absteigen! Kann ich wirklich nur weiter empfehlen!!!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir werden nicht wieder kommen
Reines Bus-Gruppen Hotel. Zimmer sind (zT) renoviert & gut. Lage außerhalb. Fruehstueck Massenabfertigung. Personal nicht so freundlich. Prag ist generell touristisch absolut überlaufen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Städteausflug sehr empfehlenswert
Da das Hotel außerhalb der Innenstadt liegt, ist die Erreichbarkeit durch die Metro sehr gut. Auch in den späten Abendstunden.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder.
Es ist ein Plattenbau aber sehr sauber und 4 Sternestandart. Frühstücksraum ist nicht so schön aber zweckmäßig eingerichtet.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Genial für einen Städtetrip; wir kommen wieder
Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahn-Station, ist sehr preisgünstig und on top ist in dem günstigen Preis noch das Frühstück, die Nutzung der Sauna- und Poollandschaft sowie Fitnessraum enthalten.
Anit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gut! Fand den Preis für das Schwimmbad teuer!
Das Hotel ist super schön neu renoviert. Wir waren im Tower mit den neu renovierten Zimmern, die wirklich klasse sind für den Preis in Prag. Die Brötchen beim Frühstücksbuffet könnten etwas größer sein! Aufmerksamer Service!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert für ein Wochenende in Prag
+ Ganz toll war die automatische Liftzuordnung. Man drückt auf einen Touchscreen das gewünschte Stockwerk und wir mit einer Pfeil-Darstellung und einen Signalton auf den nächsten verfügbaren Lift zugewiesen. Das reduziert die Wartezeit enorm. - Der etwas unangenehme Geruch im Zimmer (trotz renoviertem Superior-Zimmer im 8.Stock!)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hier ist der Manager Kaiser
Wir waren von Montag bis Samstag in diesem Hotel. Zwei Zimmer. 2 Erwachsene und 3 Kinder. Wir hatten extra den Zuschlag für den Sportteil des Hotels gebucht, wegen dem Schwimmbad. Frühstück war inbegriffen. Nun kommen wir mal zum Sportbereich. Das Schwimmbad ist am Wochenende von 7 bis 22 Uhr zugänglich. Die Sauna auch in dieser Zeit auser von 10.00 - 12.45 Uhr. Die Sauna ist ein bisschen versteckt. Die die man sieht kostet 400 Kronen extra pro Stunde. Der Fitnessbereich ist auch von 7 - 22.00 Uhr…