Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Hotel liegt in Toplage, nur getrennt von der kleinen Promenade, direkt am Sandstrand. Empfehlung: unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen. Balkon ist groß, Ausblick auf das Meer einfach toll. Wir konnten die Nachmittagssonne und die Sonnenuntergänge auch vom Balkon
sauberes hotel, strandnah, leckeres essen, gutes frühstück, saubere zimmer, nettes personal, hilfsbereit,sehr zentral gelegen, wir wollten badeurlaub und entspannen, dafür ist das hotel bestens geeignet.wir kommen wieder.
Ein kleines,wunderbares Hotel mit viel Charme,viele einheimische Gäste,
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht und es wieder nicht bereut. Die Lage ist hervorragend. Auf der einen Seite am Strand und dicht am Hafen, auf der anderen Seite nahe dem älteren, schöneren Teil (fußläufig) der Stadt zugewandt. Hier findet man viele kleine Bars und Restaurants sowie schöne Einkaufspassagen (sowohl am Strand wie auch in der Alt-Stadt). Alles sehr durch Spanier*innen geprägt, da hier oft die Einheimischen verkehren. Wer frische Fischgerichte liebt, bekommt diese in einem speziellen Reataurant des…
Das Hotel bietet dem Badeurlauber aufgrund seiner Top Lage direkt am Strand und inmitten der Altstadt von Rota gelegen reichlich Möglichkeiten der Abwechslung und Zerstreuung. Es ist ein typisch spanisches Hotel mit einem besonderen Flair und super freundlichem Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Gepflegtes Haus und Anlagen, geräumiger Speisesaal mit Top Servicekräften. Die Zimmer, bzw. Suiten haben eine ausreichende Grösse mit allem was man braucht.
Das Frühstück lockt mit frischen Säften, Kaffee, Tee, Sekt, mehrere Brot und Brötchensorten, frischer Aufschnitt, Käse, Eier in allen Varianten, Speck, Gemüse und und und.....
Die Lage des Hotel ist zentral gelegen, gleich neben der Altstadt von Rota. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Zu Fuss sind viele Restaurants erreichbar.
Sehr gepflegt,freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, ebenso im Restaurant und an der Bar,toller Blick aus den Zimmern die zum Meer führten.
Angenehm überrascht ,sehr guter Eindruck ,ich werde wiederkommen.Einziger Nachteil:Abendessen bei Halbpension war wenn überhaupt nur mittelmäßig.
Ein zentral gelegenes, sauberes, komfortables Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer und das Bad sind geräumig. Der Poolbereich ist großartig, auch wegen der Aussicht. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Leicht in die Jahre grkommenes Hotel in Toplage.
Insgesamt schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Das Haus hat eine freundlich Atmosphäre. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein.