Carmen und Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub.Erholung pur.Schnee fehlte nur
Wir wurden freundlich empfangen.Man fühlte sich sofort wohl.Das Hotel liegt in sehr ruhiger Umgebung.Hotel selbst ist gemütlich eingerichtet (nicht hochmodern, das macht aber nichts). Für Rollstuhlfahrer ist nur das EG erreichbar, da Hotel kein Fahrstuhl besitzt. Rettungswege waren freigehalten wurden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung gesucht ... Erholung gefunden!
Wir fühlen uns hier schon wie zu Hause und werden auch genauso freundlich empfangen. Wir kommen immer wieder gerne hierhin! Wir fühlen uns hier einfach wohl und genießen hier die Ruhe in einer ganz unkomplizierten Umgebung/Atmosphäre. Und besonders angetan sind wir auch von den Massageanwendungen im Haus!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einst zufällig entdeckt. Nie bereut
...seit 30 Jahren erlebe ich jedes Jahr ein persönliches Highlihtgt in Form eines liebevollen Empfanges, eines bestens vorbereiteten Zimmers und pünktliche Wunschtermime in der Physioabteilung. Die Familie R. betreut mich nunmehr schon in der 4. Generation. An Enttäuschungen irgendwelcher Art kann ich mich mit bestem Willen nicht erinnern...!

Roswitha(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde uns sofort erfüllt. Sehr gut war das Frühstück. Der kleine Wellnessbereich mit der Salzhöhle ist sehr schön.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel und das Preisleitsungsverhältnis stimmt. Ich hatte ein neues Einzelzimmer mit einem neuen Bad im einwandfreien Zustand. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht empfehlenswert.
Auf den ersten Blick sauber - Dusche und WC mit ekelerregenden Spuren. Kein erneuter Besuch vorgesehen. In die Jahre gekommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Still 1980 wer in mag dann ist das in Ordnung
Das Haus selber ist eigentlich in Ordnung, es müssen nur die 1980'ziger aus den Räumen und Bäder raus. Die Jugend könnte vieleicht noch was machen
Heinz(56-60)Deutschland
War sehr schön, Zimmer toll, Frühstück super
Gerne wider , freundlich , nette Atmosphäre ,nur zurmpfehlen , ruhige Lage , toll wäre fliegengitter , vor den Türen , und Fenster , für ruhigen Schlaf .
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Hatte drei Nächte gebucht. Hotel liegt ruhig gelegen. Was ich sehr genoss. Wellnessbereich war sehr schön. Frühstück war gut und reichlich. Im allen war es ein sehr erholsamer Urlaub
Günter(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auszeit in Bad Birnbach
Sehr zu empfehlen. Geräumige sehr saubere Zimmer größtenteils mit Balkon. Schöner Wellnessbereich mit Salzgrotte, 2 Saunen, Whirlwanne und weiteren Extras. Kostenloser Leihbademantel. Zentrale Lage ca. 150m zur Rottaltherme. Familiäre Atmosphäre mit sehr guter Betreuung und Service. Hier fühlt man sich wohl! Physiopraxis mit Gesundheits- und Wellnessanwendungen im Haus. Auch sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen wieder!