Das Hotel Edelberg liegt im Ortsteil Unterjoch, etwa 10 km vom eigentichen Ort Bad Hindelang entfernt. Das Hotel liegt in 3.Reihe an der großen Durchfahrtstrasse und ist damit sowohl gut angebunden, als auch trotzdem ruhig. Das Hotel ist von aussen sehr schön und gepflegt, typisch Allgäuer-Flair. Das Haus hat 3 Stockwerke. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer und Bad waren eher etwas kleiner, aber noch ausreichend. Die Ausstattung geschmackvoll und gut gepflegt, dem Standard angemessen. Es gibt ein…
Wer ein paar Tage Ruhe sucht, wandern möchte und dem ein kleiner Wellnessbereich ausreicht, wird bei diesem Hotel fündig.
Das Abendessen mit Salatbar, Suppe, Hauptgang, Dessert und Käsebuffet war nach einem anstrengenden Tag ein perfekter Abschluss.
Wir kommen gern jederzeit wieder!
Kleines, familiengeführtes Hotel mit schöner Wellness-und Badelandschaft und sehr, sehr gutem Essen in schöner Lage ! Ideal zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Wanderungen, Langlauf und Skifahren.
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Blick auf die Allgäuer Berge. Gut eingerichtete Zimmer, schöner Wellnessbereich, freundliches und hilfsbereites Personal sowie das gute Essen haben zu einem erholsamen Urlaub beigetragen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein traumhaftes verlängertes Wochenende
Sehr nettes und freundliches Hotel.
Es gibt kleinere und größere Zimmer. Je nach Bedarf. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Man hat Internet in der Hotelhalle.
Wir waren im Hotel Edelsberg und haben schöne 6 Tage verbracht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und haben gute Informationen erhalten. Man hat viele Tipps über Ausflugsmöglichkeiten erhalten. Ein super Vorteil ist die Bad Hindelang+ Karte, in der die Nutzung zweier Berbahnen und des Busverkehrs enthalten sind, außerdem viele andere Dinge. Das Zimmer war ausreichend groß. Nur das Bad ist etwas klein. Das Zimmer wurde täglich schön hergerichtet und war sauber. Die Betten waren sehr bequem und…
Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Wir waren vom Essen enttäuscht: selten soviel Fett gesehen, die Zutaten kamen aus Gastro-Dosen, wie wir sie neben dem Hotel sich stapeln gesehen habe. Über Einrichtungsgeschmack lässt sich streiten, aber nicht jeder mag mehr den Flair der 70er und 80er.....
Es ist nicht weit zu den Loipen, ansonsten ist das Hotel eher abgelegen.
Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine Reklamation. Hier wurde uns sehr schnell geholfen. Die Reklamation wurde sehr ernst genommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ruhige Lage des Hotels mit angenehmer Atmosphäre.
Zum Erholen, Ausspannen, Relaxen sowie zum Wandern ein sehr erholsames und ruhiges Hotel. Kein Lärm von der Straße zu hören, ausser den Kuhglocken, die einen nicht wirklich stören in seiner Erholung.