Kleine Zimmer im Bad kann man sich nicht drehen.
Der Boden im Zimmer PVC - hat man doch heute auch nicht mehr.
Balkon wirkte sehr heruntergekommen. Müsste renoviert werden.
Dieses Hotel sollte dringend renoviert werden und außen gepflegt werden.
Bei den Essen sollte auf Vollständigkeit und Fülle geachtet werden.
Die Sauna u Wellnessbereiche ebenfalls und dann ist das Bild auch wieder in Ordnung und die Gäste sind wieder mehr zufrieden.
Ein sehr komfortables Hotel mit familiärer Note. Zimmer und Restaurant/Café im allgäuer Still kombiniert mit einem klarem, sich in die Architektur einfügendem Wintergarten. Halbpension absolut empfahlenswert.
Gepflegtes Publikum.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness und Natur
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Ideal für Natur- und Wanderfreunde. Wellness-Anwendungen und Massagen waren bei unserem Aufenhalt das noch das "i"-Tüpfelchen. Wir kommen gerne wieder :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Streßfreier Kurzurlaub
Sehr schöne ruhige Lage, Freizeitgestaltung in nächster Nähe, Empfang sehr freundlich und nett. Familiäre Atmosphäre. Wellnessbereich klein, da nur 1 Sauna und 1 Dampfbad aber gepflegt. Pool nicht für Kleinkinder geeignet, da Tiefe ab 1,20m. Bei Halbpension 3 Speisen zur Auswahl. Qualität sehr gut
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ruhe und Erholung
Angefangen bei dem ruhigen, gemütlichen, etwas ausserhalb gelegenen Haus, welches sich uns in einer phantastischen Winterlandschaft mit guter sauberer Luft präsentierte - bis hin zu dem aufmerksamen und freundlichen Personal - den köstlichen und liebevoll angerichteten Speisen - den Angeboten zum Entspannen im Wellnessbereich - trug alles dazu bei, dass wir uns rundum wohl fühlten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes sauberes Hotel. Zu empfehlen!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, Essen sehr gut. Zimmer schön und sauber jedoch ein kleines Badezimmer was aber nicht stört. Wintersportmöglichkeiten direkt vor Ort. Wellnessangebot zu empfehlen. (Sauna, Dampfbad, Hallenbad für alle etwas dabei.)
Das Hotel ist kein Riesenkomplex, es ist alles übersichtlich eingeteilt, so dass man sich auf Anhieb wohlfühlt. Dadurch wird auch auf die persönlichen Belange des Gastes Rücksicht genommen. Es ist doch viel schöner im kleinen Rahmen ein persönlicher Gast zu sein, als nur eine Nummer in einem riesigen Umfeld.
Meine Schwester und ich waren gemeinsam mit unseren Eltern dort. Wir konnten uns in der familiären Athmosphäre wunderbar erholen und werden sicherlich wieder kommen. Wir halten zu viele Angebote an Wellness,…
Schönes alpenländisches Ambiente, wenn auch nicht auf modernstem Stand. Aber jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Sehr freundliches Personal und man spürt eine Familie führt das Hotel. Der Blick auf die Berge und die Freizeitmöglichkeiten haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Daher Entspannung pur. Unbedingt zu wiederholen, vor allem bei den günstigen Preisen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht. Das Personal und die Führung waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbreit. Es gab immer einem kompetenten Ansprechpartner. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön.