Armin & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir bewohnten ein gut ausgestattetes Edelweiss-Zimmer mit traumhaftem Panorama-Blick. Die Gastgeber sowie das gesamte Service-Personal waren sehr freundlich u. aufmerksam. Die HP beinhaltete ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet , nachmittags Kuchen u. abends ein leckeres 5-Gänge - Menü . Sehr schöner u. sauberer Wellness-Bereich.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top-Hotel!
Mittelgroßes neu renoviertes landestypisches Hotel, Sehr gepflegte Außen- und Gartenanlagen. Innen und außen sehr ansprechend, Gebucht war Halbpension. Während unseres Aufenthalts waren keine Kinder vorhanden. Altersdurchschnitt 40-65 Jahre. Nur deutschsprachige Gäste. Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar dort. Wir kannten das Edelweiss schon. Auch unsere Freunde waren sehr begeistert. Wir (auch unsere Freunde) werden auf jeden Fall noch einmal das Edelweiss buchen. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen…
Jörg & Malu(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, Geheimtipp!
Super Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen und gute Weine, Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel wird familiär, serviceorientiert geführt. Einfach toll !

Robert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel zum Urlaub machen, sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich gut erholen und entspannen kann. Das Essen ist sehr Gut, das Personal freundlich und es herscht eine freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind Groß und schön und vorallen die Ruhe die dieses Hotel ausstrahlt. Guter ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Obwohl auf 1400 m waren wir begeistert. Nur zum Empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, toller Urlaub
Leider hatte wir nicht mehr so guten Schnee, aber tolles Hotel und sehr gute Gastgeber. Wir kommen nun bestimmt öfters, für uns, da wir nur eine kurze Anreise haben ca. 2,5 Std ist es das ideale Hotel zum Ausspannen. Nochmals vielen Dank an Sonja und Oscar
Holger & Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter Familienurlaub
Wir haben einen wunderbar entspannten Wanderurlaub in Meransen verbracht. Die Familie Oberhofer und das Team haben sich super um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder, gerne auch mal im Winter.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Soodelle, hat`s Euch wieder gefallen? Na klar!
Durch die überschaubare Größe ein opimales Hotel zum Entspannen. Super Service, lockere Atmosphäre, überall ein netter Umgangston. Das Essen sehr gut, der Wellnessbereich sauber und abwechslungsreich. Sonja und Oskar treffen immer den richtigen Ton und machen den Abschied schwer.
Dieter(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Familienhotel
Der einzige Wermutstropfen: Schade, dass die Fenster in der Hochzeitsstube zwar Tageslicht durchlassen aber blickdicht sind. Dadurch sind uns einige Blicke in die Morgensonne verwehrt worden. Es war kein Problem, dass wir aufgrund unserer Anfrage andere Plätze bekamen. Das bezeugt hohe Flexibilität und Service Wi können das Hotel und die Urlaubsregion Meransen nur empfehlen
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vorbildliches Hotel mit Athmosphäre
Wenn es dort nicht so super wäre würden wir bestimmt nicht seit 17 Jahren 2X jährlich dorthin fahren. Essen bestens und abwechslungsreich, Wahlmöglichkeiten sind gegeben. Wirtsleute sind einmalig und kümmern sich persönlich um jeden Gast.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder traumhaft
drei mal dagewesen, war bestimmt nicht das letzte Mal...so stellen wir uns Urlaub vor...jedem zu empfehlen, der es etwas ruhiger mag, in der Nähe keine lärmenden Nachbarn, Bars, etc. man fühlt sich gut aufgehoben und wird gut beraten bei Wanderungen, Ausflügen etc...