Guido
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub
Das Hotel hat eine hervorragende Küche und der SPA- Bereich ist schwer zu toppen. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel - wir kommen wieder
Stylisch-eingerichtetes Hotel mit toller Poolanlage in schöner Umgebung. Für einen Wander- und Bikeurlaub bestens geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft!
In dem Hotel erlebten wunderschöne Tage, mit erstklassiegem Essen. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein sehr herzliches und freundliches Hotel-Team!

MarieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Großartiges Ambiente & herzliches Service - Wir kommen immer gerne wieder!
Das Zimmer Gitschberg ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und uns gefällt es dort ganz wunderbar.
Alfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach wunderschön und sehr gemütlich
Man wird sehr schnell serviert, gute coktails, sympatisches Personnal.
EckhartDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhotel gefunden !!
Nur die besten!!
Marita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Freuen uns schon a.d. Herbsturlaub im Edelweiß
Herzlicher Empfang der Hotelbesitzer. Sehr freundliches Team sowohl im Restaurant als auch in den übrigen Bereichen.
Rosemarie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassiges Hotel.
Kann es nur weiterempfehlen.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut Essen, toll wohnen, super Service
Das Hotel Edelweiss wurde vor wenigen Jahren umgebaut und deutlich erweitert. Es macht einen sehr guten, sehr sauberen und hochwertigen Eindruck und trägt seine Sterne vollkommen zurecht. Ich schätze, es sind ungefähr 50 Zimmer. Die Gäste kamen Mitte Oktober überwiegend aus Deutschland, aber auch aus Italien sowie Österreich und der Schweiz. Diese Jahreszeit mit den verfärbten Bäumen ist übrigens wunderschön in Südtirol, zumal das Wetter oft noch sonnig und mild ist. In der einen Woche unseres Aufenthaltes wurden…
Josefine und Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblingshotel in Südtirol
Meine Frau und ich kennen das Hot schon seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit sowie freundlichen Empfang der Familie O. und dem gesamten Team. Bestes Ambiente gepaart mit einer spitzen Küche: Da fühlt man sich gut aufgehoben im Edelweiss und kommt gerne wieder...😊☀️