Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel optimal für Busreisen.
Sehr freundliches Personal und HP sehr gut. Ca. 15 Min. runter nach Garda. Dachterrasse mit Whirlpool und schöner Aussicht. Lage an der Hauptstraße.
Katharina Doris Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und Parkplatz.
Gut, einen Punt gibt es, das Hotel liegt , an einer befahrenden Straße. Das ist das Einzige, was ich bemängeln lann.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles kleines Hotel, wir waren begeistert
Schönes, empfehlenswertes Hotel in Randlage von Garda, gute Küche, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, zum Wohlfühlen

Michael, Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit Blick auf den Gardasee
Kleines Hotel , gutes Essen. Schönes Ambiente mit Blick auf den Gardassee. Highlight war der Whirpool auf den Dach. Wir waren jetzt zum 2 mal dort
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super kleines Familienhotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Vorteil ist der Schuttel nach Garda. Super Frühstück. Sehr freundliches Personal. Schöner Pool
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige Lage und schöner Pool machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel ist ruhig gelegen, etwas außerhalb vom Ort. Der Pool ist sehr schön, es gibt auch immer einen Getränkeservice. Man schreibt alles aufs Zimmer. Frühstück ist auch immer gut. Wir waren schon mehrmals dort.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Neu renoviert, nett
Liegt etwas weg vom See, das Hotel wurde renoviert, tolles Zimmer, aufmerksames Personal, hazten die Tage eine schöne Zeit. Angenehmes Ambiente. Kommen sicher wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder🤗
Waren zum 2.Mal um Hotel Eden..es war wieder phantastisch...immer wieder gerne und sehr zu empfehlen .Vielen Dank dem gesamten Team des Hotels.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft, bestens zu empfehlen.
Das perfekte Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Schöner Pool, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmèr (auch Bad). Die Aussicht vom Dachpool über Garda ist gigantisch. Preise für Getränke sehr human. Tiefgaragen-Stellplatz inclusive. Wir durften nach dem auschecken den ganzen Tag noch am Pool bleiben, die Dusche im Keller benutzen und das Auto in der Tiefgarage lassen. Einfach nur traumhaft.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Schöner Pool. Der kostenlose Shuttle ist sehr gut. Frühstück ist gut. Zimmer sind geräumig.