Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Dachwhirlpool
Sauber, gepflegt, gutes Frühstück, umfangreiches Abendessen, schöner Ausblick vom Dachwhirlpool, freundliche Mitarbeiter
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel, etwas außerhalb von Garda
Wir hatten eine tolle Zeit. Highlight ist der Whirlpool auf der Dachterrasse mit tollem Blick auf den See. Man kann sich E-bikes leihen um so schmeller ins Zentrum zu gelangen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes sauberes Hotel m. schöner Aussicht auf Garda
Schönes sauberes Hotel mit Pool und Whirlpool auf der Dachterrasse. Uns hat es gut gefallen. Frühstück ist ok, Bedienung sehr freundlich.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen ****
Gut geführtes Familienhotel mit Whirlpool auf der Dachterrasse. Zum See ca. 10-15 Min. Fußweg. Handtücher für Gartenpool oder Whirlpool genügend vorhanden
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich es Personal, schöne Zimmer, sauber und herrliche Dachterrasse mit Whirlpool. Ein besonderer Dank an Oberkellner Antonio und sein Team.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren zufrieden!
Meine Frau und ich waren bereit zum 2. Mal als Busreisende in diesen gemütlichen und empfehlenswerten Hotel. Bis auf nicht erwähnenswerte Kleinigkeiten, welche in jedem Hotel vorkommen können, gab es unsererseits nicht zu bemängeln. Lediglich das eventuell angebotene LUNCH-PAKET sollte nicht erworben werden. Preise € 12. Inhalt: 1 Flasche >Wasser ohne Kohlensäure, 1 Apfel, 2 Päckchen mit je vier kleinen Biskuits, drei Päckchen mit je drei übereinander liegenden Toastscheiben, dazwischen 2 Lagen Käse, 2 "Etagen"…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel!
Alles super! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich! Kann ich nur weiterempfehlen! Kommen gerne wieder!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut für Kurzurlaub, nichts für Lärmempfindliche
Renoviertes Hotel, mit schönem Pool und toller Dachterrasse, gut für Kurzurlaub, gute Lage, familiengeführt, freundliches Personal
Michael, Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Tage am Gardasee im Top Hotel.
Schönes renoviertes Hotel mit kleiner gepflegter Gartenanlage,Pool und das absolute Highlight war die Dachterrasse mit Whirlpool und wunderschönen Blick auf den Gardasee.Sehr freundliches Personal bei Problemen wurde sofort gehandelt.Wir hatten HP und ich kann nur sagen absolut top, reichhaltiges Frühstück auch das Abendessen war sehr gut. Das Zimmer war geräumig, gute Matratzen ,Dusche mit drei Funktionen und stets sauber.Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es sehr ruhig und meiner Meinung nach nicht…
2 - 1(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliches Hotel
Das Hotel befindet sich an der stark befahrenen Hauptverkehrsstraße, die von der Autobahnabfahrt über Costermano, nach Garda führt. Das Zentrum von Garda ist 1 km (ca. 10 Min. Fußweg) entfernt. Mehrmals täglich kostenloser Hotel-Shuttle zum und vom Zentrum! Kostenlose Parkplätze (auch in der Tiefgarage, jedoch für größere Autos alles sehr eng) vorhanden. Wir hatten ein gut ausgestattetes, geräumiges Deluxe-Zimmer. Die Klimaanlage konnte man selbst regulieren und hat sehr gut gekühlt! Besonders haben wir die…