Antonia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde nach umfangreicher Renovierung neu eröffnet (Quelle: Hotelier, September 2015)
Keine 3 Sterne wert, stark veraltet
Keine 3 Sterne wert. Zimmer sehr klein und dunkel, man hält sich nicht gerne hier auf, was bei uns bei schlechtem Wetter verstärkt zum Tragen kam. Badezimmertür klemmte und konnte nur mit Mühe lautstark geöffnet und geschlossen werden. Es wurde versucht alles sauber zu halten aber es war alles sehr veraltet und ist dringend renovierungsbedürftig. Frühstück spartanisch. Pool machte einen guten Eindruck konnte aber wegen des schlechten Wetters zu unserer Reisezeit nicht benutzt werden. Hotel liegt an einer stark…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Urlaubstage am Gardasee
Das Hotel gefiel uns sehr gut, auch die Aussenanlagen. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr abwechslungsreich, es gab nur kleine weisse Semmel (keine Vollkornsemmel ect.). Dazu gab`s jeden Tag die gleiche Käse und Wurstsorten .Sonst gab es noch Joghurt, Müsli, Obst usw. - das war prima.Das Abendessen konnte ausgewählt werden, geschmacklich sehr gut, aber nur kleine Portionen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines freundliches Hotel, Preis-Leistung klasse!
kleines aber feines Hotel, ca. 800mt vom Ort Garda entfernt leider direkt an der Haupteinfalls-Strasse, es ist wirklich etwas laut....allerdings ist das Hotel dafür sehr gut zu finden! Ausreichende Parkplätze direkt am Hotel Bereits beim Einchecken wurde ich sehr warmherzig empfangen.... mein Rennrad konnte ich mit aufs Zimmer nehmen, dort hatte ich trotz der überschaubaren Grösse immer noch genügend Platz. Das Zimmer reicht für einen Kurzurlaub, leider ist für Nicht-Italiener kein TV-Programm…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht zu groß eher Familier, überschaubare Zimmeranzahl, guter Zustand der Zimmer, tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel u. was dazu gehört, sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffe mit Halbpension u. sehr gutem u.abwechslungsreichem Abendessen. mehrere Nationalitäten ab ca 30 Jahren mit gemütlichen Beisammensitzen Abends in dem verschiedenen gemütlichen Räumen guter Handy Empfang, Preise Saisong bedingt leider kein Seeblick jedoch Berge
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel bestens für 3 Sterne
Ein Hotel mit ca. 20 Zimmer in gutem Zustand mit Garten und Swimmingpool im Freien, der aber im April noch nicht geöffnet war.Die komplette Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das auch für den Preis und dem italienischem Standard ausreichend war. Außer uns war noch ein Reisebus und zwei junge Frauen im Hotel. Deswegen kann ich nichts über den Altersdurchschnitt im Sommer berichten.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Keine drei Sterne wert!
An für sich ein schöner Urlaub allerdings gab man uns ein Zimmer wo, vordem balkon jeden morgen um 7 die ersten Gäste mit Tischtennis spielen anfingen. Teilweise wurde nur ein Bett von zwei in unserem Zimmer gemacht. Am Frühstücksbüffet liefen auf dem Kuchen Ameisen ... Der Käse war vertrocknet, und die Wurst zum belegen wegen der Hitze schon angelaufen ... Ich würde für meinen nächsten Urlaub am Gardasee nie wieder in dieses Hotel kommen!
Laura(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal um den Gardasee zu erkunden!
Unsere Reise hielt, was versprochen wurde. Wir waren mit einer Reisegruppe am Gardasee, um die umliegenden Städtchen, sowie diverse Weingüter zu besuchen. Das Hotel hat absolut seine 3-Sterne verdient und wir fühlten uns rundherum wohl. Vom Hotel aus konnte man ins Zentrum von Garda laufen und wir haben täglich diesen Spaziergang genossen, da wir bei den sonstigen Touren wenig Bewegung bekamen. Das Personal war besonders hilfsbereit und hat uns wunderbare Insidertipps gegeben.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel ist überbewertet
Die Lage vom Hotel Eden ist direkt an der Einfallstraße mit starker Gefällstrecke nach Garda wo sehr schnell gefahren wird und dementsprechend es sehr laut ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Bad ist mit einer kleinen Dusche ca. 70x70cm WC/Bidet Waschbecken und Spiegelschrank ausgestattet der Duschvorhang war in der länge und breite viel zu kein dementsprechenden sah das Bad nach dem Duschen auch aus. Unser Bad Fenster reichte in den Balkon vom Nachbar Zimmer. Das Hotel ist schon etwas in die in die Jahre…
Franz Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ist mit 3 sternen überbewertet
Lage des Hotels an der Zufahrtstraße nach Garda und dementsprechend laut. Fußgängerweg führt an vorgenannter Straße entlang zum Ort Garda. Entfernung ca. 1200m. Hotel liegt oberhalb von Garda. Frühstücksbuffet bescheiden. Es gab nur eine Brötchensorte, die wie auch das zur Verfügung stehende Brot sehr trocken waren. Für das Abendessen kann man die Note 2-3 geben. Service befriedigend. Belegung des Hotels während unseres Aufenthalts zu 75% mit älteren, englischen Gästen ( zwischen 60 und 80 Jahren). Das Hotel…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Spontaner Kurzurlaub
Um dem verregneten Sommer noch ein paar schöne Tage abzuringen, haben wir einen spontanen Kurzurlaub über ein verlängertes Wochenende an den Gardasee gemacht. Obwohl es das letzte Wochenende der Ferienzeit in Bayern und Baden-Würtemberg war, konnten wir kein freies Zimmer finden. Über die Touristinformation in Bardolino ( waren dort echt supernett und haben deutsch gesprochen !!) wurde uns das Hotel Eden in Garda vermittelt. Das Hotel ist ein typisch italienisches Mittelklassehotel mit 3 Sternen. Das Hotel ist…