Edi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes sauberes Hotel zent. Lage, freundl. Personal
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Mitten in St. Moritz, in Bahnhofnähe. Trotz zentraler Lage, angenehm ruhig. Einfache, zweckmässige und saubere Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Morgenbuffet. Freundliches und hilfsreiches Personal.
R.A.(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder!
Romantisches Boutique Hotel im Zentrum von St. Moritz mit atemberaubender Aussicht auf die Berge und den St. Moritzer See.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Grandios
Mitten in St.Moritz Dorf finden Sie das Unique Hotel Eden mit bemerkenswertem Charme. Mit den sehr zuvorkommenden Mitarbeitern muss man sich einfach wohl fühlen. Wir hatten ein grosses, helles Doppelzimmer superior mit herrlicher Aussicht. Nicht zu vergessen sind die sehr bequemen Betten und das moderne geräumige Badezimmer. Der Salon und die Bibliothek sind ebenso wie der wunderschöne Frühstücksraum sehr geschmackvoll eingerichtet und von eindrücklicher Schönheit.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück
Ein sehr gemütliches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstück. Am Nachmittag kostenloser Kaffee, Tee und Kuchen. Sehr guter Kaffee. 24 Stunden kostenloser Kaffee und Tee in der Lounge oder andere Getränke gegen Bezahlung. Ab 2 Übernachtungen Karte für kostenlosen Bus- und Bergbahntransfer.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schicki Micki
Super altes aber echt schickes und immer wieder renoviertes Hotel. Nichts verschlissen sonder alles gepflegt und Edel. Mittagskaffee in der Bibliothek kostenfrei, schöne Sonnenterrasse mit Blick auf den See. Zentral gelegen
Markus(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ausgezeichnetes Fruehstueck in schönem Hotel
Gute Lage im Zentrum von St. Moritz. Ausgezeichnetes Fruehstuecksbuffet. Gemuetliche Salons mit Tee, Kaffee und Kuchen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine hervorragende Adresse im mondänen Bergort
Bei der Fülle an Hotels in St. Moritz haben wir bei drei Sternen nicht viel erwartet, aber wir wurden aufs Positivste überrascht: sehr zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter, ein sehr schönes, geräumiges Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.
Regula(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel in St. Moritz
Wir haben im Rahmen der Glacier Express-Reise für eine Nacht im Hotel Eden Garni übernachtet. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig, unseres hatte sogar einen kleinen Balkon. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit grosser Auswahl und am Nachmittag gab es zudem noch gratis Kaffee und Kuchen. Kaffee und Tee konnte man sich sogar 24 Stunden gratis nehmen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Swiss Unique Hotel - einzigartig in St. Moritz
Das Hotel Eden garni zählt zu den Swiss Unique Hotels und ich muss sagen, es ist wirklich einzigartig. Das Ambiente im Hotel ist sehr familiär. Der großzügige Eingangsbereich mit der kleinen Rezeption, das Aufenthaltszimmer, in welchem auch abends noch kostenlos Kaffee oder Tee trinken kann sowie die Hotelflure und das Frühstücksrestaurant waren sehr liebevoll dekoriert. Wir waren über Ostern dort und es war eine wirklich schöne Zeit. Die Betriebsruhe des Hotels begann an Ostermontag. So war das Hotel auch nicht…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mitten in St. Moritz mit Traumausblick
Das Hotel Eden ist ein historisches Haus und befindet sich mitten in St. Moritz in Nähe des Kulm Hotels. Nach Angabe im Hotelprospekt handelt es sich um das zweitälteste Hotel in St. Moritz. Die Lage ist optimal - mitten in St. Moritz. In wenigen Gehminuten ist der Schulhausplatz und somit auch die Standseilbahnstation zu Chantarella, Corviglia und Piz Nair zu erreichen. Somit ist das Hotel auch ideal für den Wintersport. Im Untergeschoss ist ein Skikeller untergebracht. Erfreulicherweise haben wir einen Aufenthalt…