Nicole(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet
Nettes Hotel in Lignano wo wir zwei Nächte verbracht haben. Von außen sieht es wesentlich neuer und moderner aus als es innen ist. Vorhalle das Badezimmer benötigte dringend eine Sanierung. Jedoch hat die Sauberkeit,Freundlichkeit,der große Pool und das ausgezeichnete Frühstück dies wieder ausgeglichen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen!
Nicole (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Zentral gelegen, Parkmöglichkeiten vorhanden, sehr gutes umfangreiches Frühstück, sehr freundliches Personal

Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles da was man braucht
Nettes kleines Familien geführtes Hotel. Wir waren hier um spontan einen Urlaub am Meer zu machen! Die Zimmer sind klein aber fein, und wenn man den ganzen Tag am Meer ist braucht man eh nicht mehr. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Es gibt eine kleine Bar, an der man sich morgens vor dem offiziellen Frühstücksbüffet, einen ausgezeichneten Espresso holen kann. beim Frühstück ist für jeden was dabei sogar wie für mich, gluten-free. Am Pool waren wir eigentlich nie da das Meer so nahe ist, liegen und Schirm sind am…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man Buchen
Älteres Hotel Zimmer neu Bad sehr klein und alt. Fenster sehr alt Lage zum Strand super Poolanlage ist auch ok Frühstück ok Allgemein kann man sagen das Hotel ist ok wenn man nicht die mega großen Ansprüche hat. Für uns war das Hotel ok da wir sowieso die meiste Zeit am Strand und in den Restaurants und Bars unterwegs waren und nur zum schlafen und Duschen im Hotel waren. Und was ich auch noch sagen wollte das komplette Personal von Chef bis zur Reinigungskraft alle sehr nett und freundlich. Zimmer werden jeden Tag…
Karina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel auch mit Kindern Pool war super
Das Hotel ist einzigartig Top Frühstück sehr freundliches Personal alles sehr unkompliziert. Fahre wieder in das Hotel
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sauber und schön!
Der letzte Punkt unseres Italien-Trips führte uns nach Lignano. Nach viel Baden im Meer haben wir uns auf den Hotelpool gefreut - der sich auch als sehr groß und sauber erwies. Ansonsten sind die Zimmer in Ordnung, das Frühstück ebenso. Man darf sich also nicht zu viel Luxus erwarten - aber es ist auf jeden Fall sauber und schön. Wir würden also wieder hinfahren!
Verena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder :-)
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Eden. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Für diesen Preis kann man sich wirklich nicht all zu viel erwarten, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt.
Chris(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel
Schönes kleines Hotel in Lignano. Das Hotel befindet sich ca. 1 km vom Strand entfernt. Frühstück ist in gut und angemessen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Paletti im Eden
Waren nun das dritte Mal im Eden.Gastgeberfamilie wie immer sehr freundlich.Frühstück hervorragend,Zimmer klein aber ausreichend,sauber und Klimaanlage funktioniert auch.Wir kommen bestimmt wieder.