Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solides Hotel
Das Hotel liegt ruhig gelegen oberhalb der Bucht. Hafen und Strandpromenade sowie Restaurants, Geschäfte, Bimmebahn nach Söller und Busstation sind in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Ich hatte ein Zimmer mit schöner Aussicht auf die Bucht.
Arnulf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, ruhiges 3 Sterne Hotel für Erholungssuchende.
Schönes, ruhiges 3* Hotel oberhalb von Port de Soller gelegen. Das Hotel ist ideal für Erholungssuchende und guter Ausgangspunkt für Ausflügler und Wanderer. In 5 Min ist man zu Fuß am Hafen / Promenade + Strand + Haltestelle der Strassenbahn (Tranvía).
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhige Lage mit Blick auf den Hafen
Unkomplizierte gutes Mittelklasse-Hotel, Einzelzimmerbuchung möglich, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendessen auch in Büffetform
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schlecht
Highlight gab es nicht - es war nicht besonders sauber - von 7mal Frühstück war 3mal das Schwarzbrot angeschimmelt - die Teller nicht sauber - dies nur zwei Details von Vielen -
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel für Unternehmungslustige.
Lage des Hotels war in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen in Buffetform ist mit einer Soße zur Auswahl etwas einseitig, geschmacklich aber gut.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
passt scho
Einfaches zwechmässiges Hotel für Wanderer und Fahradfahrer. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Bushaltestelle ist in der nähe. Der Strand auch nicht weit.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut!
Kleineres einfaches sehr gut geführtes Hotel.Zimmer klein , aber ausreichend, praktisch eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Ist von der Strandpromenade etwa 150 m weg und in ruhiger Lage. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit weniger gutem Essen
Hotel ist empfehlenswert, jedoch nur mit Frühstück.Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt, vor allem aufgrund des freundlichen Personals. Das Abendessen veranlaßte uns jedoch, auswärts zum Essen zu gehen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe findet wer ruhige Nachbarn hat
Gutes Mittelklassehotel.Leider sehr hellhörig,was sich bei entsprechenden Nachbarn negativ auswirkt.Guter Service und sehr sauber
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Günstiger Wanderstandort in Puerto de Soller
Nettes und günstiges Hotel für Wander- und Familienurlaub in Puerto de Soller. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, allerdings mit 4 Personen (mit Zustellbett) schon recht eng. Balkon mit Meerblick ist nett. Das Essensbuffet ist für 3 Sterne angemessen und brauchbar, bietet aber auch dementsprechend keine Highlights.