Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut zufriedenstellend
Das gesamte Hotel war sehr angenehm als Aufenthaltsort. Sowohl vom Service, den Zimmern und dem Personal her. Das Frühstück könnte etwas einfallsreicher sein.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht empfehlenswert
sehr unsauber; unhygienisches Bettzeug ( Fleecedecke, die nicht heiß gewaschen werden kann, darunter Bettlaken; Betten sehr schlecht, quitschen, man spürt Spiralen; Frühstück immer das selbe und schlechte Qualität teilweise ( z.B. Dosenobst, anstatt frisches kleingeschnittenes Obst; das frische Obst im Ganzen ist teilweise unreif ( grüne Bananen); schmutziges Geschirr; fleckige Tischdecke, wenn schon Gäste vorher gefrühstückt haben
Susanna(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Saubere Zimmer, freundliches, hilfsbereites Zimmerservice, netter Pool, gute Ausgangslage für Wanderungen!
Luca(26-30)Schweiz
War ok
Hotel war ok Jedoch musste man für alles extra bezahlen Z.b. Benützung des Minibar-Kühlschrank, Wifi war sehr teuer und hatte eine sehr sehr schlecht verbindung. Frottertücher wurden nicht immer gewechselt trotz Aufforderung. Die Lage war am Hang auf dem Berg und weiter vom Strand entfernt als angegeben, daher zu Fuss immer lässtig zu erreichen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöne Wanderwoche
Sehr schönes Hotel im ruhigen Ortsteil von Porto Soller, leicht erhöht am Hang. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel der Mittelklasse. Viele Wanderer waren zur unserer Zeit hier untergebracht. Sehr gute und abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück und Abendessen. Das Hotel Eden Nord ist absolut empfehlenswert! Sehr gute Halbpension mit abwechslungsreichen Speisen. Die Rezeptionsmitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit! Wir verbrachten Ende Juni/Anfang Juli eine wunderschöne Wanderwoche in Puerto…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Abendessen Buffet war etwas einfach. Aber mit 12€ recht günstig. Zimmer und Service waren gut. Hotelbar hat mit 11 Uhr recht früh geschlossen. Trotzdem kann das Hotel weiterempfohlen werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für Auflüge in dieser Region
Ideales Hotel für Wanderungen im Tramuntana Gebirge. Gute Anbindung an öffentliche verkehrsmittel wie Busse und Schiffe. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Überaus freundliches zuvorkommendes Personal.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Nach einem Schock im Hotel Marbell wurden wir hierher umquartiert und waren sehr zufrieden. Sauberkeit, Service, Essen, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe - hier stimmt alles. Handyerreichbarkeit super, WLAN kostet 4 Euro am Tag. Preis-/Leitungsverhältnis super.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhiges Hotel nahe zum Strand
Das Hotel ist in einer super Lage; ideal zum Erholen und zum Strand und Einkaufs Straße sind es 5 Minuten Fuß Weg. Das Hotel ist sehr ruhig, und sehr familiär gehalten, Zum Essen findet jeder Geschmack etwas; es gibt viel Fisch und immer frisches Obst. Die Zimmer sind schlicht, und klein gehalten, und leider funktioniert das mit den frischen Handtuch wechseln nicht immer. Mir hat es aber so gut dort gefallen das ich auf jeden fall bald wieder hin will. Und wer Abend Programm haben will geht einfach ins…
Ke&Lou(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Große Enttäuschung - nicht weiterzuempfehlen!
Uns ist unerklärlich, wie die doch überwiegend guten Bewertungen zustande kommen. Die Gastronomie wurde von uns als sehr schlecht empfunden. Eventuell handelt es sich bei vielen Bewertungen um Verwechslungen mit dem Hotel "Eden" Zu den Ausflügen: Samstags ist Markt in Soller, dort ist man relativ schnell. Günstiger und schneller als mit der Straßenbahn gehts auch mit dem Bus (1,25 Euro), auch wenn man natürlich einmal mit der Straßenbahn gefahren sein sollte. Ebenso mit dem öffentlichen Bus nach Palma ist…