Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Jede Jugendherberge ist besser
Hotel ist sehr veraltert, sowohl innen wie außen.
Keine Angaben
Urlaub im Cactus? Ohne mich!!!
Das Hotel ist das grauen schlechthin, der Empfang (ausgelegt fuer 80 Personen) ist klimatisiert, was man aber nur merkt, wenn man sich direkt vor die Klimaanlage stellt. Was kann man sonst sagen? Uraltes Hotel, unfreundliches Personal. Wer im 5. Stock wohnt, braucht keine Sauna zu besuchen, zum Glueck habe ich ja meinen 45cm Ventilator hier.
Wenn ihr einen schoenen, erholsamen Urlaub haben wollt, haltet euch von diesem Hotel fern!!!
Man kann es sich schön trinken!
Hotel veraltert, Empfangshalle alles andere als einladend.
Ich denke mal für einen Familienurlaub und zur Entspannung ist dieses Hotel in keinster Weise zu empfehlen. Aber wenn man, wie wir, sowieso den ganzen Tag unterwegs ist und keine großen Ansprüche auf das Essen legt, ist das Hotel ok.Genauso der Preis..350€p.P die Woche.
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
War doch ganz okay
Das Hotel ist im Preis Leistungsverhältnis Sehr gut. Die Stimmung unter den Gästen ist prima. Das Essen hat sich von Tag zu Tag gebessert. Das einzige was fehlt in den Zimmern ist eine Klimaanlage, die Nutzung des Fernsehers wird bei einer Woche mit 2,50 Euro pro Tag berrechnet. Bei der Happy Hour von 20-22 Uhr ist ein Kellner überfordert.
Fremde Unterhosen im Schrank, muss man mehr sagen?!
Die Silberfische im Bad sind echt knuffig............................
Für ein 3Sterne Hotel total in Ordnung.
Es war alles in Ordnung. Das Zimmer total sauber. Der Speisesaal ist zwar sehr klein und relatif eng aber da gibt es schlimmeres. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war nett und freundlich. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Achtung Reinfall
nicht empfehlenswert ich schicke gerne fotos vom zimmer
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Preiswert und gut.
Als Mittelpunkt für Unternehmungen gut geeignet. Für sogenannte reine Hotelurlauber und für Familien mit Kindern weniger geeignet. War bereits mindestens zehn mal dort. Komme wieder.
Einfach Schlecht
Essen schmeckte überhaupt nicht und Teller sowie Geschirr waren unrein. Die Zimmerausstattung war demoliert und das Balkongitter war völlig kaputt
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren um April/Mai dort. Hotel war trotz vieler junger Leute sehr ruhig. Verpflegung war auch gut. Personal sehr freundlich. Gefallen hat uns, dass man schnell am Strand ist. Geschäfte sind auch nahe gelegen. Busverbindung fast vor der Türe. Wir waren im vorigen Jahr schon dort und werden sicherlich noch mal kommen. Für den Preis kann man ruhig noch einmal hinfahren. Uns hat es sehr gut gefallen.