Sind zum 2. Mal im Playa und wieder rundum zufrieden.1. Highlight war die herzliche Begrüßung und der schnelle Check- in.Das Zimmer war modern,mit einem super Meerblick.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes Hotel zum fairen Preis
Für uns passend . Wir waren das 4. mal da und immer zufrieden.Das Preisleistungsverhältnis ist O.K.Darum kein Kommentar zum Essen und Getränken,(Ist ja alles Geschmacksache)Die Verantwortlichen Myriam und Antonio tun alles um ihre Gäste zufriedenzustellen.Nach dem 4.mal trifft man nette Gäste oft wieder.Wir kommen 2016 wieder.
Wlan zu teuer
Enttäuscht hat uns das Zimmer. Es ist klein, keine Ablage für die Untewäsche . Es fehlen Schubladen. Diese sind in den Nachschränken und in der Frisiekommode nicht vorhanden Wir haben aus dem Koffer gelebt. Uns ist es unverständlich, dass Holiday Chek dem Hotel 5 Sonnen 2015 erteil tDie Tressorgebühr beträgt für 14 Tage 44,00€. Die Höchstversicherung beträgt 600 € 2 Liegen und ein Sonnenschirm 15,35 E
Wir haben das Playa eigentlich für zwei Wochen Ende Juni/ Juli gebucht und wollten es jetzt im Mai schon mal drei Tage testen ...
Tolle Strandlage und wir hatten Glück und ein großes Zimmer mit direktem Meerblick.
Die Zimmer sind ordentlich, sauber und modern eingerichtet, wenn vlt. auch ein wenig an der Deko gespart wurden ( kein einziges Bild o.ä. an der Wand ), dadurch wirkte es etwas kühl, aber der traumhafte Blick aufs Meer hat entschuldigt.
Wie in vielen Hotels im Ausland ist es auch in diesem Hotel recht…
Ich war über Ostern mit meinem Vater (73) dort um einfach ein paar Sonnenstrahlen zu genießen. Habe Last-Minute gebucht und für die paar Tage nicht groß geschaut was es für ein Hotel ist ....dort angekommen war ich wirklich überwältigt, welch traumhaft schöne Lage !!! Wir hatten All Inclusive, das Büffet ist überschaubar, aber alles sehr lecker. Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich! Am morgen der Abreise , haben wir sogar Frühstück bekommen, und das um 5:45 Uhr! Alles in…
Das Hotel ist schön modern eingerichtet und liegt direkt am feinen Sandstrand. Es ist nur von einer kleinen Uferpromenade vom Strand getrennt, die auch hauptsächlich als Fußgängerzone genutzt wird. Die Terrasse mit Blick auf den Strand und das Meer ist besonders erwähnenswert. Man kann dort sehr schön Frühstücken. Das Personal ist sehr nett. Man kann sich seine kühlen Getränke gern im Plastikbecher ausschenken lassen, um sie mit an den Strand zu nehmen.
Leicht enttäuscht war ich von der Küche. Ich fand immer…
Meine Freundin und ich waren die letzte Woche in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden gewesen! Sehr sauber das Hotel und sehr freundliches Personal!
Das Essen war super !
Immer ausreichend da und sehr abwechslungsreich. Morgens das Frühstück auf der Terrasse war sehr schön!
Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und vollkommend zufriedenstellend!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!
Besonders gefallen hat uns der Kellner in der Lounge !
Die Dachterrasse ist ebenfalls sehr empfehlenswert
Nur…
Ich War sehr positiv überrascht. Dafür das es ein 3 Sterne Hotel ist, War alles top. Das Essen War super..viel Auswahl und für jeden was dabei,egal ob zum Frühstück Mittag oder Abendessen.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag aufgeräumt. Das Personal und der Service waren super. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich würde immer wieder hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub !
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar zu Gast ihn diesem Hotel vom 28.08.-9.9.16.
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen, von der Lage des Hotels angefangen bis zum wirklich sehr guten Essen (wir hatten All inclusive :)) und der sehr netten Belegschaft! Alle waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Wir kommen sehr sehr gerne wieder !!!