Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für "NICHTS TUN - URLAUB perfekt", kleine Mängel
Allgemein ist das Hotel super. Sauberkeit finde ich ok. Es ist nunmal nicht möglich alles Sandfrei zu halten bzw. finde man sollte nicht davon ausgehen das alle 24 Stunden der Boden gewischt wird. Leider bin ich enttäuscht über das "ALLINKLUSIVE Angebot" Leistungen wie z.B. WIFI, Safe, Coca Cola Light oder Cocktails sind nicht in dem Angebot enthalten, was ich sehr schade finde. In dem Hotel befanden Sie viele verschiedene Nationalitäten auch der Altersduchschnitt ist von 18-
GERALD(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel direkt am Strand mit guten Service.
Uns fehlten Pflanzen im Restaurantbereich . Auch Bilder in den Zimmern wären nicht swchlecht . Vieleicht könnte man Kerzen in den Abendstunden auf den Tischen stellen. Aber im Großen und Ganzen hat uns das Hotel nach dem Umbau 2012 gut gefallen.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super, kommen wieder
sehr gute lage, sauberer strand, sehr nettes personal, große auswahl an speisen die sehr abwechslungsreich sind, all inclusiveleistungen passen
17.05. - 15.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis - Leistung
Aus meiner Sicht kann man das Hatel Playa nur im Preis - Leistungsverhältnis bewerten. Man muß hier und da mal ein Auge zudrücken. Unser Zimmer hatte über einen kleinen Balkon seitlichen Meerblick, war nicht sehr groß und hatte ein kleines Bad. Nachteilig war der viel zu kleine Kleiderschrank (ca.10 Bügel und 3 kleine Schubladen) - wir lebten also weitesgehend aus dem Koffer. Je nach Zimmernachbar konnte man ungewollt die Gespräche und Geräuche deutlich wahrnehmen. Tip: Ein , zwei Drinks am Abend mehr -…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sommer, Sonne, super Service
Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand. Von der Terrasse hat man einen wundervollen Blick aufs Meer. Und alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen wundervollen Urlaub!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiger urlaub wir kommen gerne wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt und verstehen nicht warum einige gäste unzufrieden sind wenn ich ein 3 sterne hotel buche muss ich mit kleinen abstrichen rechnen trat mal ein problem auf wurde es sofort behoben
Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Personal sehr freundlich, herzlich und bemüht! Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Ich komme jedes Jahr immer wieder gerne!
Raiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super nett & guter Standart
Wir hatten eine tolle Woche mit prima Service und guter HP , deutschen Vorstellungen von Vielfalt und Art der Speisen entsprechend. Jederzeit wieder!!!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel in Bestlage!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit war immer gut. Hatte während des ganzen Urlaubs nichts zu beanstanden. Das Hotel hat keinen Pool, was aber nicht schlimm ist, da das Meer ja direkt vor der Tür liegt. Für 1,50 EUR pro Person kommt man mit dem Bus nach Palma!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Eine grüne Oase sucht man im playa vergeblich
Insgesamt modern renoviertes Grünpflanze oder schattenspendende Konifere. Essen zu den Mahlzeiten ausreichend und schmackhaft, jedoch die Snacks zwischendurch und auch die all in Getränkekarte ist sehr bescheiden. Strand gepflegt un direkt vor der Haustür, dafür keinen Pool. Personal spricht fast kein Deutsch, ist aber größtenteil freundlich. Informationsmaterial im Hause auch eher dürftig, Balkon ohne Tisch - verbesserungsbedürftig. Man kann es trotzdem empfehlen für Leute die auch nicht so kleinlich sind und…