Das Doppelzimmer war winzig + Teppich alt, Kleiderschank sehr klein, Badezimmer winzig und unbequem , Lift klein, alt, Balkon klein, unbequem , SFr. 720 1 Nacht. Administration - sehr hart und nicht ehrlich. Preisleistung- beleidigend schlecht. Viele Gäste aus Deutschland, im Hotel- keine schweizerische Stimmung, Gesamte Beurteilung- Enttäuschung für viel Geld, kein Respekt von Gast. Das Hotel "Marina " ist viel besser.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genial
Ich werde sicher wieder einmal dorthin fahren. Die Lage ist einmalig, man fühlt sich wie im Paradis.
Ich kann mir gut vorstellen, mal für eine ganze Woche dorthin zu fahren.
Das Hotel Eden Roc ist ein High Class Hotel mit drei Restaurants allesamt mit Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Meine Frau und ich haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur empfehlen. Der Service im Hotel war top!
Man ist in kurzer Zeit auch auf den italienischen Märkten. (per Auto oder Schiff)
Das Hotel Eden Roc ist ein Traum und seine 5 Sterne wert. Wir hatten die Halbpension gebucht und wurden in den Restaurants verwöhnt. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schweizer Spitzenqualität
Ein absolutes Tophotel, (wie auch das Schwesterhotel Tschuggen in Arosa). Perfekte Lage am Lago Maggiore. Schweizer Spitzenqualität in allen Bereichen und das alles in phantastischer Umgebung. Ein großes Dankeschön an den Hoteldirektor und an sein gesamtes Team. Herzliche Grüße an Natascha und Theresa von der Rezeption.
Wunderbare Kurzferien im Rahmen den Jazz Festivals. Wir haben die Umgebung am See enorm genossen und auch die Wellnessanlage, die einem sofort in eine Ferienstimmung katapultiert. Das Essen im La Brezza und vor allem auch der persönliche Service waren überdurchschnittlich. Das Gartenzimmer in der Marina war lichtdurchflutet und modern. Wir benutzten auch die Hotelvelos für kleine Rundfahrten. Besonders positiv waren auch die genügende Anzahl von Liegestühlen und die Weite der Grünfläche am See.
Wir kommen sicher…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel der Extraklasse mit tollem Panorama
Das Hotel ist absolut traumhaft. Es liegt direkt am Lago Maggiore und vom Hotel aus hat man einen atemberaubenden Blick auf den See. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles war in einem super Zustand. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfreich, so dass man sich zu jeder Zeit wohl gefühlt hat. Wir haben in den Restaurants "Eden Roc" und "Marina" gegessen. Das Essen war in beiden Restaurants der Wahnsinn. Eine solche Qualität an Speisen, habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Auch der…
Für ein Hotel in dieser Preisklasse ( hauptsaison 830 sfr. Pro Nacht im dz ) nur sehr mittelmaessiger Service und zwangsweise um Freundlichkeit bemühtes Personal, das Hotel scheint von seinem Namen zu leben, da gibt's es bessere alternativen
Tolle Zimmer, allerdings langsam etwas in die Jahre gekommen (letzte Renovierung 1999). Somit wären bei den Preisen z.B. die Teppiche in einigen Zimmer zwischenzeitlich auszutauschen, da ziemlich abgenutzt. Ansonsten ein fantastisches Hotel mit tollem Spa und sensationeller Lage und guten Restaurants.
Ein wirklich sehr gutes Hotel direkt am See mit hervorragender Infrastruktur. Was mich am meisten Begeistert hat war (...wir wurden bei Ankunft mit Namen begrüst, unser Gepäck aus dem Auto genommen und der Wagen wurde dann durch Personal geparkt (sieht man in Europa nur sehr selten).
Hallenbad ist übergehend in Aussenpool und das Wasser war geheizt (fand ich auch ganz toll).
....und Ascona ist eh eine Reise wert....also, nicht wie hin ;-)