Die Lage des Hotels ist einzigartig. Wenn man dann das Glück hat, einen Balkon mit Blick auf den Pool und auf den Hafen, ist alles bestens.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein kleines Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bekommen. Glück gehabt ^^
Für ein Einzelzimmer war die Größe sehr gut. Zu zweit wärs mir jetzt bisschen zu klein gewesen.
Das Zimmer und die Außenanlagen waren sauber.
Viele französische und spanische Gäste, die leider auch die typisch deutsche Angwohnheit haben ihre Liegen am Pool…
Ein gelungener Urlaub mit vielen Motorradausflügen
Ein ruhiges und sauberes Hotel, es ist alles etwas älter, aber sauber. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt. Wer bei dem reichhaltigen Mahlzeiten nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Büffe war sehr abwechslungsreich und sehr vielfälltig.
Kaltes Frühstücksei und aufgewärmtes Abendessen
Frühstück, Eier meist kalt bis lauwarm, Abendessen zum Teil aufgewärmt, lediglich Nachtisch sehr gut.
Das Hotel ist weitehinr sehr hellhörig. Da es zum größten Teil von Wanderer benutzt wird, die meist früh aufstehen ist ab ca. 7.00 Uhr an Schlaf nicht mehr zu denken
Das Personal ist sehr freundlich.
Unsere erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel verbringen wegen einem angeblichen Wasserschaden. ca. 10 weitere Gäste bekamen die gleiche Auskunft .Ersatzhotel/Zimmer war schmutzig mit Ameisen im Bad
Ich habe mich im Hotel EDEN wohlgefühlt und bedanke mich hiermit bei dem freundlichen Personal.
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten -insbsondere Wanderungen-bestens geeignet. Die Verkehrsanbindung ist gut Die Lage, direkt am Hafen, prima. Ich komme gerne ins Hotel EDEN zurück.
Licht und Schatten
Es handelt sich um ein altes teilw. renoviertes Hotel. Die ständige Überbuchung
und Umquartierung ankommender Gäste in schlechtere Nachbarhotels für die
1. Nacht ist einfach nur kaltschnäuzig. Die Verpflegung ist eintönig und von
dürftiger Qualität.
nach kleinen Anlauf Schwierigkeiten konnten wir am 2 Tag unser Zimmer( ein besseres als gebucht ) im Hotel Eden beziehen,und an diesem Tag begann unser Urlaub so richtig,"faul sein" mit gutem Essen (denn wer hier was zu mäkeln hat der ißt zu Hause nur Kaviar und Hummer )gutem Service,nettem Personal,und was nicht immer ist, Sauberkeit vom Pool bis zum Zimmer
für Wanderer ist es ideeal, als Badeurlaub würden wir es nicht so emfpehlen,
Preise für Essen im Zentrum sehr teuer und leider nicht immer gut,Wetter sehr…
Es ist ein 3 sterne hotel, welches wahrscheinlich vor 20-30 jahren als modern bezeichnet werden konnte. wir waren mit abstand die jüngsten gäste hier. der altersdurchschnitt der vorwiegend deutschen wandergäste liegt etwa bei 60 jahren. im allgemeinen ist alles notwendige vorhanden, nur haben wir für das gleiche geld schon mal deutlich mehr leistung bekommen (z.b. s'entrador playa in cala ratjada)...
wir haben über club blaues meer gebucht. am ende des buchungsvorgenges wurden wir gefragt ob wir für einen aufpreis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral als auch ruhig gelegenes Hotel
ideales Hotel für Bade UND Wanderurlauber.... Strassenbahn in unmittelbarer Nähe, trotzdem aber ruhig... Viele kleine Geschäfte in der näheren Umgebung... Hotel ist einfach aber gut :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Solides Hotel Preis-Leistung passt
Preis/Leistungsverhältnis ist gut! Gourmettempel ist es wirklich nicht, aber ok.
Frühstück top, Abendessen in Buffetform ok, aber nichts besonderes.
Super Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern!
Das Hotel ist zwar leicht hellhörig, aber wir waren ja nur zum schlafen und zu den essenszeiten dort.
Momentan wird die Promenade umgebaut/modernisiert. Desshalb kann es zu Baulärm kommen. Was uns aber nicht gestört hat. Die arbeiten werden für die Sommersaison unterbrochen und gehen dann im Herbst weiter.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es wäre schön wenn einige Urlauber zumindest ein paar spanische Wörter anwenden würden
(z.B. Buenos dias für Guten Tag) . Darüber freut sich auch…