Heribert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee
wir waren mit dem Hotel Eden sehr zufrieden besonders schön war, dass man den direkten Strandzugang, Pool und Parkanlage des Parkhotels Belfiore mit benutzen konnte ( gleicher Hotelbesitzer ) sehr ruhig gelegene Parkanlage, sehr gutes Essen ( man kann auch auf der Seeterasse Essen ) Zimmer mit super Gardaseeblick ( von Sirmione bis Limone ) familiär geführtes Hotel, wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswert Familienurlaub
Hotel ist für Familien gut geignet. Freundlichkeit und Service sind gut. Kinder haben gute Sport und Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmereinrichtungen sind aus den 70er Jahren. Alles Sauber, jedoch vom Design etwas grenzwertig. Das Bad könnte auch modernisiert werden. Das Essen ist sehr schmackhaft. Halbpension ist zu empfehlen. Die Kooperation mit dem am See liegenden Hotel Belfior (unter selbiger Familienführung) wird als wohltuend empfunden.
Petra & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel ganz einfach
Sind gerade wieder da und bewerten jetzt einmal. Behindertengerecht kann ich nicht bewerten, keine Ahnung. Reklamationen, kann ich auch nicht bewerten,da es keine gab. Im allgemeinen nur Positives, Personal und Besitzer, Freundlich nett zuvorkommend. Zimmer reichen voll und ganz aus, Pool Spielplatz optimal, nah zum kleinen Strand, wunderschöner Ausblick auf den See und Berge, Einkaufen überall in kurzer zeit möglich, Minibar ist nicht gefüllt,man darf ausdrücklich diese benuzen um die eigenen Sachen zu kühlen (wo…
Margrith(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir fanden's toll
Erstens fanden wir es super, dass man im Hotel Eden nie Probleme mit Parkplätzen hat. Das ist uns nämlich schon öfters passiert bei anderen Hotels. Einiges am Hotel wurde erneuert, seit dem letzten mal wo wir hier waren. Die Terrasse zum Beispiel ist neu und hat schönen Blick auf den See. Auch die Fassade ist frisch aufgeblüht. Wir hatten im Mai Glück mit dem Wetter, trotzdem ist es im Sommer noch schöner, dann kann man auch im See endlich schwimmen gehen.
Steffen(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Für uns war es ein perfekter Urlaub. Wer mehr Luxus möchte, sollte dann auch ein 4 Sterne Hotel buchen. Wir kommen wieder.
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schöner Familienurlaub
Wir drei hatten eine superschöne Woche im Hotel Eden. Das Wetter hat zum Glück mitgespielt und wir haben fast nur Sonne gesehen. Das Personal ist super, die sind echt zuvorkommend, verstehen alle deutsch und sogar einige Extrawünsche konnten wir anbringen wie z. B. eine zusätzliche Wolldecke für unsere Kleine. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon und wunderschönem Seeblick, ist zu empfehlen. Das Bad war etwas klein, hat für uns aber völlig gereicht. Das Zimmer war im Grossen und Ganzen komfortabel und wir…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel Eden in Brenzone ist wirklich eine Reise wert. Essen war abwechslungsreich und gut. Personal freundlich. Und dadurch das man den Garten des Schwesternhotel Belfiore nutzen kann, ist man beim Baden und Sonnen abgeschirmt vom Straßenlärm (was am Gardasee äußerst selten ist) und liegt somit direkt an der See. Das Hotel Eden ist zwar ein älteres Haus, aber mit dem Preis-Leistungsverhältnis sind wir absolut zufrieden gewesen. Und wer etwas mehr Luxus braucht ist im Belfiore genau richtig.
Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Garten mit vielen Liegen
Kleiner aber schöner Pool, Strand und Garten sehr schön und immer ausreichend viele Liegen. Die Straße hört man kaum durch die vielen Olivenbäume. Sehr schöne Terrasse mit Blick auf den See. Einem 3 Sterne Hotel in Italien angemessen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine Weiterempfehlung, leider!
Zimmer sehr klein ,Bad so klein, dass man beim Toilettengang die Füsse in die Dusche stellen musste. Frühstück immer das gleiche, es wäre besser gewesen Sie hätten den Versuch vom frischen Obst gelassen, da ich den Eindruck hatte die Obstschnitten vom Vortag wurden immer wieder hingelegt. Mit 54,-pro Person und Nacht findet man bestimmt etwas anderes !! Uns hat es gereicht wir waren viel unterwegs ,aber 14. Tage hätte ich da nicht verbracht !!!!
Gudrun(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in Italien
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal im Hotel Eden und wieder sehr zufrieden. Der Garten ist wunderschön und direkt am See gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich, die Atmosphäre immer angenehm. Kein Luxushotel, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Freizeitmöglichkeiten waren für jeden in unserer Familie (19 - 69 Jahre) vorhanden. Wir werden bestimmt mal wieder hinfahren!