Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder ein Erlebnis
Familiäre Atmosphäre, sehr gute Lage, hervorragendes Frühstücksbüffet und sehr gutes Abendessen . Zimmer sind neu renoviert. Pool 29 Grad warm. Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt auch die Terrasse ist zum wohlfühlen. Alles zur vollständigen Zufriedenheit.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen Kurzurlaub ok
Liegt auf einer Anhöhe. Parkplatz vorhanden. Straßenverkehr hört man nicht so arg wenn man zur Bergseite schläft. Schöner Blick auf den See. Wer Hunde mag ist hier bestens aufgehoben. Zuviel Gebell.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Ein tolles familiäres Hotel mit sehr freundlichen Personal . Wegen Corona war uns ein Hotel mit Privatstrand und Halbpension sehr wichtig dieses Jahr. Wir haben uns von der 1. Minute sehr wohlgefühlt, alles hat gepasst, das Essen , das Zimmer , der Strand, das Personal.....vielen Dank
Angelika und Mike (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jederzeit empfehlenswert
Wir waren das erste mal im Hotel Eden in Brezone und ich muss sagen wir waren sehr positiv überrascht mit wieviel Mühe und Freundlichkeit wir empfangen wurden. Wir hatten ein tolles und großräumiges Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf den Gardasee. Das Personal war gleichbleibend freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen. Wir haben zusätzlich Halbpension gebucht und waren von dem 4 Gänge Menü sehr begeistert, da es geschmacklich gut war und vielfältige Auswahl vorhanden war. Auch vom…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderbares und besonderes Hotel
Das familiengeführte Hotel Eden ist ein Juwel. Von der ersten Minute fühlt man sich willkommen. Die Lage ist hervorragend.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienfreundliches Hotel mit super Service!
Wundervolle Lage dieses familienfreundlichen Hotels. Gemütliche, liebevolle Zimmer mit super Aussicht auf den Gardasee.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich kann es nur empfehlen.
Sehr schöne Lage.Super freundliches Personal.Lecker Essen!!!!!! War alles super. Hunde sind hier sehr willkommen.
Elisa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub, tolles Hotel - einfach alles super!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und spricht einwandfrei deutsch! Unser Zimmer war super mit einer riesigen Terrasse. Auch zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!! Tolles Hotel, perfekter Urlaub!!
Alisa k(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder! Mit Kind sehr zu empfehlen
Ein super nettes kleines Hotel mit sehr netten Personal . Super privater Strand und gutes Essen . Eigener Spielplatzes super. Wir haben 9 Tage in dem Hotel verbracht und die Hotelanlage nur 1x verlassen . Wir sind erholt und zufrieden . Vielen Dank
Marlenchen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit zu zweit. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer gemütlich und hübsch. Die Lage ist ausgezeichnet für Ausflüge, aber auch im Hotel wurde es nicht langweilig. Zu empfehlen für Familien oder romantische Urlaube mit dem Partner.