Janosch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit super Frühstücksbuffet
Wir haben auf unserer Fahrradtour um den Gardasee hier halt gemacht Das Hotel ist in einer super Lage in Salo. Das Personal ist super freundlich. Unsere Fahrräder wurden im Fahrradraum sicher verwahrt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet Ganz besonders ist das Frühstück: Hier wird richtig aufgetischt und es gibt viele italienische Leckereien.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen dieses Hotel ! Gerne wieder !
Das Hotel liegt Zentral und nur wenige Schritte bis zur Promenade. Es hat eine Dachterasse, wo man einen schöner Blick auf den Gardasee hat. Das Hotel war für uns (Ehepaar) perfekt !
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Haus in super Lage. Ein paar Minuten zum Se
Netten kleines Haus in super guter Lage. Wir waren leider nur eine Nacht. Wir haben eine Gardaseeumrundung gemacht. Auch die Räder waren gut und sicher untergebracht

Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Stadthotel mit nostalgischem Flair
Stadthotel in Salo. Gute Ausgangslage für Wanderungen, Biken etc. am Gardasee. Wir waren mit dem MTB dort. Gutes Frühstück.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich komme gerne wiedertolles Familie hotel
tolles kleines Familienhotel zum wohlfühlen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zentrales Hotel in Salo
Klassisches Hotel im Italienischen Stil. Sauberes Hotel mit vernünftigen Zimmern. Sehr gut im Stadtzentrum von Salo gelegen, direkt an einer Fußgängerzone mit netten Cafes, nur 5min von der Promenade entfernt.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleines wunderschönes Hotel mitten in Salo'
Kleines, sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Inhabergeführt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen wird sofort geholfen. Beste Lage, da man in wenigen Minuten direkt in der Stadt und auch am See ist. Hervorragendes Frühstück. Coronamaßnahmen super umgesetzt. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Das Hotel ist einfach nur zu Empfehlen!
Sehr sauber, das Personal freundlich und liebenswürdig, nahezu Familiär und jedem Wunsch zugänglich, einfach zu Empfehlen!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde jederzeit wieder hier buchen
Sehr gute Lage, Parkplatz etwas entfernt ab auch zu Fuß kein Problem. Hotel ist sauber Personal freundlich und hilfsbereit.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ruhiges Hotel in nicht so überlaufener Stadt
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und einer tollen Dachterrasse. Super nettes Personal. Die Zimmer mit Schallschutzfenstern und Klimaanlage.