Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, großes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Hotel in schöner Umgebung. Eigentlich hatten wir für die Efri-Vik Bungalows gebucht - haben aber ein Upgrade auf das Hotel angeboten bekommen und angenommen. Das Hotel war schön und das Personal freundlich.
Diese Hotel hat Zimmern un Bungalows, in der nahe eines Fjord. Wir sind in Bungalows gewesen. Die Bungalow Zimmer sind modern und sauber. Gut Dienst, Gute Fruestuck.
Adresse: Efri-Vik, IS-880 Kirkjubaejarklaustur; Tel. 00354 487 46 94; Fax 00354 487 48 94.
Das Hotel wurde im Rahmen einer Island-Rundreise im Juli 2010 besucht.
Das Hotel gehört zur Gruppe Icelandic Farm Holidays.
Im Internet ist das Hotel u.a. zu finden unter: http://www.efrivik.is/content/view/20/32/lang,de/.
Das Hotel wird auch Hotel Laki genannt.
Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel eine Klasse erreichen will, welches es schlussendlich nicht bieten kann: Defekter Hotpot, Baustelle ums Haus, nicht oder…
Es wurde offensichtlich angefangen zu bauen, aber der Bau ist ebenso offensichtlich schon seit einiger Zeit eingestellt. Daher wirkt das Umfeld nciht sehr einaldend. Busreisen machen hier ebenfalls Station.
Innen macht das Hotel einen wirklich guten und modernen Eindruck. Das ganze Drumherum ist aber eine einzige Baustelle mit riesigem Baukran und entsprechend nicht vorhandenem Garten, ... Das als Möglichkeit angebotene Abendessen ist nur ein überteuertes Buffet, das die abseits gelegene Position ausnutzt.