Gisela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit gutem Komfort
Schönes Hotel mit sehr gutem Komfort, aber doch familienfreundlich, sehr sauber, Personal sehr nett, für Gäste werden kostenlos Ausflüge organisiert. Machen auch kleine Änderungen bei der Essenswahl, besonders für Kinder.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur - im Tal der 40zig urigen Almen
Wir verbrachten unseren Urlaub schon zum 4.Mal in diesem wunderschönen Hotel "Egger". Uns gefällt es jedesmal, da wirklich alles stimmig ist. Wir fühlen uns stets ... wie zu Hause !!! Super.
Sylvina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Winterurlaub
Das Hotel ist für Skifahrer sehr gut geeignet, denn nur 1 Haltestelle vor der Gondel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch Sonderwünsche werden umgehend erfüllt .Die Sauberkeit, das Essen und die Freizeitgestaltung im Wellnissbereich sind gut. Die Küche gib sich alle Mühe tolle Menues zu zaubern. Also wir fahren wieder hin.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu empfehlen
Uns hat besonders das gute und abwechslungsreiche Essen begeistert (sowohl abends als auch morgens).Das Komfortzimmer hatte ein sehr schönes Duschbad mit ausreichend Schränken zum Verstauen. Ein Flachbildschirm war vorhanden. Jeden Abend lag ein Betthupferl auf dem Bett. Jedem Problem wurde sich sofort angenommen, die Freundlichkeit war wirklich auffallend. Wir würden das Hotel Egger wieder buchen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Rundum ein super Hotel
Wir waren mit einer kleinen Gruppe 3 Tage zum Schi fahren im Hotel Egger. Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Sehr freundliches Personal, schöner Saunabereich, tolles Zimmer und ein sehr umfangreiches Essensangebot, der Preis ist absolut ok. Am Tag der Abreise konnten wir ohne weiteres auch länger im Zimmer bleiben als normal üblich. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen!!!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Direkt am Panoramaweg, großzügige Familienzimmer
Das Hotel ist familiär und hat die ideale Größe, um sich "zu Hause" zu fühlen. Überall war es außerordentlich sauber. Ein großes Lob an die "Putzmannschaft"!. Wir wurden immer mit Namen begrüßt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in den letzten 20 Jahren ständig gewachsen. Eine sehr gepflegte Anlage. Natürlich sehr sauber. Wahlweise nur Frühstück, Halbpension oder All-Inclusive buchbar. Es kommen sehr viele Gäste immer wieder. Sehr interessant auch für Familien mit Kindern, da sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten und Angebote vorhanden. Mobilfunkversorgung überall gut im Haus; Internetzugang über WLAN im EG möglich, aber auch an einem zugänglichen vorhandenen Rechner im Hause.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gute Leistung zu bezahlbaren Preisen
Wir kennen eine Reihe vergleichbarer Hotels und Pensionen in Österreich. Dieses Hotel ist rundum sehr zufriedenstellend: Für den gezahlten Preis liegen alle Leisungen im oberen, wenn nicht im obersten Bereich.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung pur im Großarltal (Pension Egger)
Die Pension ist liebevoll eingerichtet. Sehr großzügig geschnitten und schön gelegen an einem Fluß. Super eingerichtete Zimmer. Und auch für Kinder ein echtes Paradies mit extra "Spielzimmer und Schwimmbad".
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zweckmäßiges Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel Egger untergebracht und von diesem 3 Sterne Hotel eher enttäuscht. Außer im Speisebereich, findet man unserer Meinung nach in keinem Teil des Hotels die "Liebe zum Detail". Für uns war es eine bunte Farbenwelt, in der man anscheinend alles aufgehängt und hingestellt hat, was woanders mal übrig war. Die im Keller befindliche Saunalandschaft ist alt und vorallem spatanisch eingerichtet. Kein Wohlfühlambiente, kein angenehmer Duft. Der für 3 Euro ausgeliehene Bademantel war kaputt.…