Lisa(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Traumhafter Wanderurlaub
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Bei unserem Wanderurlaub konnten wir die eingeschlossenen Leistungen selbst mitgestalten (an welchen Tagen ist ein Abendessen nötig).
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Alles sehr sauber, große Zimmer, viel Essen, all inklusivangebot zur Auswahl, nettes Personal, sehr netter familiärer Betrieb mit ca. 120 Gästen, alles ziemlich neu Renoviert, viel für Kinder geboten mit Schwimmbad, großer Wellnessbereich, von ca. 25 bis 70 Jahre, 3 Etagen plus Keller. Tischtennis ,Playstation, Dart, Telefonkosten sind sehr hoch die Minute kostet 1.-€ . Preisleistun im allgemeinen angemessen.
Peter(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
So ungemütlich war es noch nie
Das Hotel sieht ganz gut aus, das Zimmer / Gebaude ist relativ neu. Sauberkeit OK. Waehlen Sie was anders!

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gute Unterkunft
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Gepflegtes Ambiente Preis Leistungsverhältnis optimal.
Horst-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel, Pension 3 Sterne
Modern, 3Etagen,behindertenfreundl. Internet, alleAltersgruppen, Halbpension,sehr guter Zustand, überwiegend Neubau, Handyerreichbarkeit, normale Telefonkosten, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Sommer und Wintersaison,
Helmut(66-70)
Hotel konfortabel
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit . Zimmer sauber ebenso der Essraum. Essen reichlich abwechselnd und gut präsentiert Qualität - Preis sehr GUT
Angela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sommerurlaub in Großarl
Das Hotel ist sehr Kinder und Familienfreundlich. Die drei Stufen zur Reception sind leider nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Preis - /Leistungverhältnis ist sehr gut. Wir sind ca. um 10 Uhr von zu Hause weggefahren und um 16 Uhr angekommen ( mit Pausen).
Karsten(19-25)Deutschland
Genießerurlaub pur
Ich hatte Urlaub pur weil sich rund um die uhr um einen gekümmert wird....Wenn ich Nachts noch eine Heiße Schokolade wollte oder etwas essen wollter war das alles kein problem un die Leute waren immer stets freundlich und nett.
Elvira(56-60)Deutschland
Sehrgutes Familienhotel
famielienfreundlich, sehr sauber, schöne Zimmereirichtung, das Preisleistungsverhältnis ist gut, Wetter war im Aug. zum Wandern ideal
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Von den Wirtsleuten sehr persönlich und liebevoll gführtes Hotel. Alle MitarbeiterInnen sind sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit. In dem großzügigen und wohltemperierten Hallenbad ist es eine Freude zu schwimmen. Lobenswert ist die kleine Küchenzeile im Zimmer.