Torsten(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit deluxe
Sehr schönes Hotel, mit sehr sauberen Zimmern und sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Wellnessangebot und Küche tip top
Hans(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zum empfehlen
Alle sehr freundlich, sehr gutes Essen, Frühstück sehr gut, Lage zwar ein bissl vom Ort weg aber alles gut erreichbar. Wellness alles da was man braucht.!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren das 2. Mal da und kommen bestimmt wieder
Sehr zum empfehlen, familiengeführtes Hotel, sehr sauber, alle freundlich. Wir waren das 2. mal dort, wir kommen bestimmt wieder!! Familien sind willkommen ( aber alle andere auch) unseren Kindern gefällt es dort auch sehr gut. Auf Fragen und Wünsche wird eingegangen. Obwohl einige Kinder im Hotel waren, war es nie laut.

Isabella(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert
Preis / Leistung ganz toll, wenn man das Getränke-Paket mitbucht, vor allem in der Hauptsaison (zu Weihnachten) hatten wir noch selten so ein gutes Angebot gefunden, sehr schön renovierte saubere Zimmer, Lage direkt an der Skibus-Haltestelle
Wanderverein Eltmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel Egger ist jederzeit weiter zu empfehlen!
Wir verbrachten mit unserem Wanderverein wunderschöne Tage im Hotel Egger. Das Preis- Leistungverhältnis ist top, besonders hervorzuheben möchten wir gute Küche, die Zimmer waren sehr sauber, das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend und der Service 1a, die Familie Egger war sehr hilfsbereit vorallen mit Ihrem Traktorservice. Rundum waren wir mit Allem sehr zufrieden. Wir wünschen der Familie Egger alles Gute, viel Gesundheit und weiter so!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wanderwoche Schwarzwaldverein Schopfheim
Der Schwarzwaldverein Schopfheim war mit 42 Personen im Hotel Egger zur Wanderwoche. Wir würden königlich empfangen und die Chefin half uns die Zimmer zu beziehen. Zimmer,Essen, Service und alles war sehr gut. Chef und Schwiegersohn standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Es war ein Entgegenkommen das man sonst nicht gleich findet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Grüße Peter.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden wieder kommen.
Top Hotel zu vernünftigen Preis. Hier kümmert sich die Chefin und Chef noch selber. Mit tollem Zugang zur Großarler Arche.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel, zu empfehlen:-)
Tolles Hotel mit super nettem Personal. Man füllt sich willkommen und wie zu Hause. Es gibt einen Spielraum für die Kinder und paar Spiele für Erwachsene. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich und einen Pool.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Familienhotel in Grossarl
Das Hotel Egger ist ein sehr sauberes und gut gelegenes Familienhotel in Grossarl. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service und ist nicht weit entfernt zu den Seilbahnen. Das Familienhotel Egger ist sehr empfehlenswert.
Lilian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familiäres, gemütliches Hotel
Das Hotel Egger wird familiär geführt, man fühlt sich sehr willkommen. Wir waren gemeinsam mit einer befreundeten Familie verreist und erhielten wunschgemäß einen gemeinsamen Tisch.