WES(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Sterne - auf gar keinen Fall - alt und unsauber
Außenanlagen relativ gut gepflegt und schön ! Sauberkeit, Ausstattung und teilweise Personal sehr schlecht ! Fußweg zum See relativ weit - liegt definitiv nicht direkt am See ! Enttäuschend und niemals 4 Sterne !!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in schöner Lage
Sehr schöne ruhige Lage. Terrasse beim Frühstück traumhaft. Sehr gutes Frühstück und Essen. Nettes Personal. Toller Zugang zum See, kurzes Bad oder auf der Liegewiese noch am Abend bisserl relaxen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich war sehr zufrieden.
Sehr gepflegtes Hotel in toller Natur, sehr schöne gepflegte Außenanlage. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Keine Geruchsbelästigung im ganzen Haus. Super freundliche Servicekräft. Ganz besonders lecker ist das Essen. Ein Lob an den Koch. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Lage
In wunderbaren Lage, ganz nah am Waginger See. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürtig. Das E-Bike Angebot hat uns sehr gefreut.
Ernst Seiter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
immer wieder erholsam
Ich geniese immer wieder die Ruhe und Erholung während meiner Geshäftsreise im Hotel Eichenhof!!! Der Service ist hervorragend und das Essen spitze. Die Zimmer sind alle sehr ruhig, schön und sehr sauber.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lage, nicht mehr zeitgemässe Einrichtung
Das Hotel hat eine ruhige, sehr schöne Lage mit einem herrlichen Garten. Der See ist in knapp 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Ebenso schnell ist man beim Tennisplatz.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme gerne wieder
sehr schöne Lage in der Nähe vom See, hübsches Ambiente, sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Nachdem ich einmal geschäftlich dort genächtigt habe, bin ich nun für 4 Nächte privat dort gewesen und würde immer wieder kommen.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier stimmt alles. Gerne wieder.
Super Lage und sehr schöner Außenbereich. Sehr freundlicher Service und tolle E-Bikes zum Ausleihen. Schöne große Zimmer. Wunderschöne Umgebung für Familie, Wanderer und Radfahrer.
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gerne wieder
Ein schöner Gasthof die Zimmer sind ordentlich die Betten gut WLAN funktioniert glaube ich nur im Hauptbaus ich war im Nebengebäude und da funktioniert es leider nicht. Frühstück war sehr gut
Eva Maria (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
alles rundum super darum für Urlaubstage schön.
Die Lage ist sehr schön. Das Hotel war für unseren Kurzurlaub optimal und werden es weiter empfehlen. Unser erster Eindruck war etwas zurückhaltend aber nach unserem Rundgang waren wir sehr beeindruckt .