Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lage, nicht mehr zeitgemässe Einrichtung
Das Hotel hat eine ruhige, sehr schöne Lage mit einem herrlichen Garten. Der See ist in knapp 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Ebenso schnell ist man beim Tennisplatz.
sehr schöne Lage in der Nähe vom See, hübsches Ambiente, sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Nachdem ich einmal geschäftlich dort genächtigt habe, bin ich nun für 4 Nächte privat dort gewesen und würde immer wieder kommen.
Super Lage und sehr schöner Außenbereich. Sehr freundlicher Service und tolle E-Bikes zum Ausleihen.
Schöne große Zimmer. Wunderschöne Umgebung für Familie, Wanderer und Radfahrer.
Ein schöner Gasthof die Zimmer sind ordentlich die Betten gut WLAN funktioniert glaube ich nur im Hauptbaus ich war im Nebengebäude und da funktioniert es leider nicht. Frühstück war sehr gut
Die Lage ist sehr schön.
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub optimal und werden es weiter empfehlen. Unser erster Eindruck war etwas zurückhaltend aber nach unserem Rundgang waren wir sehr beeindruckt .
Ich bin immer wieder beruflich in der Nähe von Waging am See und freue mich jedes Mal über den freundlichen Empfang und den netten Service im Hotel Eichenhof.
Daher werde ich auch zukünftig meine Reiseroute über Waging am See planen, in Verbindung mit einem Hotel-Aufenthalt im Eichehhof.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes hotel
sehr schöne lage, zugang zum see ist perfect, boote sind i.o. küche ist sehr gut, mit grossen Portionen an essen, personal sehr freundlich, super typ von chef