Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage, geführt von sehr hilfsbereitem Personal, exzellentes Bier, hervorragendes Essen. Ich habe sehr schöne Erinnerungen daran.
sehr ruhig gelegen, angenehmer Aufenthalt, werde auf alle Fälle wieder kommen, aber nicht alleine, sondern mit meinem Mann und eventuell auch mit Freunden!!!!!!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
freundlicher, konstant kompetenter Service
ristikales Anwesen in ruhiger Lage mit eigenem Zugang zum See, sehr naturverbunden, sehr freundliches und kompetentes Personal, tierlieb. Wir kommen seit Jahren immer wieder auf der Durchreise für Kurzaufenthalte hier vorbei und erleben einen konstant guten Service
sehr guter Service und sehr gute Küche, freundliches Personal und besonders sehr gutes Angebot an Marken E-Biks. Hauseigener Strand ist sehr zu genießen nach längeren Radtouren.
Wir waren in der heißen 1. Juliwoche mit unseren 2 Hunden im Hotel Eichenhof. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer großen Tanne vorm Fenster. Wenn man die Fensterläden nach dem Frühstück geschlossen hat war es angenehm kühl wenn man vom See zurück kam. Der private Seezugang war für uns und die Hunde perfekt . Mit Hund darf man nämlich nicht ins daneben gelegene Strandbad. Auch der große Garten war wunderschön und sehr gepflegt. Das Frühstück haben wir jeden Tag auf der Terrasse genossen mit tollen Ausblick.…
Sehr idyllisch gelegen. Gepflegte Aussenanlage. Empfangsbereich sehr schön gestaltet. Personal sehr freundlich. Für Ruhesuchende, Wanderer und Radfahrer sehr toll.