Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr, sehr schlecht!
Nicht zu empfehlen! Das Bad war bereits am Ankunftstag verdreckt und wurde die gesamte Woche lang nicht gereinigt. Es fehlten einfachste Dinge, wie z.B. Handwaschseife, und auch mit dem Toilettenpapier musste man sehr sparsam umgehen, denn es gab nur eine Rolle. Das Zimmer war sehr geräumig, jedoch wurde es nachts unerträglich Warm, sodass man gezwungen war sich dem Fahrzeuglärm (ein Kreisverkehr) bei offenem Fenster auszusetzen. Die Stühle hatten keine Polsterung mehr, sodass ein längeres Arbeiten an dem…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nie wieder diesen Gasthof!
Ein Gasthaus, dessen viel zu kleine Zimmer mit Farbe "aufgefrischt" wurden. Alles andere ist alt und überholungsbedürftig.ALLE Zimmer sind zur stark befahrenen Hauptstrasse gelegenund das Frühstücksbuffet ist ein Witz. Das DZ mit Frühstück für 90€ ist eine Frechheit!!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder Eichhorn
Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Wenn man die Gardinen anfaßte bekam man einen Hustenanfall, so schmutzig waren die. Beim Bad konnte man nur von einer Nasszelle reden, so klein und primitiv war das. Das Preisleistungsverhältnis stimmte nicht. Wir haben für eine Nacht 98,00 € bezahlt, was absolut nicht gerechtfertigt war.

Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlechtes Hotel
Liebe Radfahrer und andere Reisende dieses Hotel bitte meiden die Zimmer sind super schlimm. Ausgefranste Handtücher ,Löcher im Bettlaken,Staublunge wenn man die Gardinen bewegt hat. Wir hatten das Zimmer 103 für 90€ die Nacht. Jeder LKW kam durch unser Zimmer. Reklamationen wurden nicht angenommen.