Viktor & Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Bereits beim Empfang fühlten wir uns von der Hotelleitung und dem Personal als Gast aufgenommen. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Feines Essen, Sauberkeit, grosszügige Zimmer und ein toller Wellnessbereich liessen uns den 4 tägigen Kurzurlaub so richtig geniessen. Wir können den Eichingerbauer vorbehaltlos weiterempfehlen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel top - Chefin flop
Das Verhalten der Chefin des Hotels meiner Frau und meinen Kindern gegenüber war indiskutabel! Unsere durchaus nicht übermäßig lebhaften Kinder wurden mit harschen Worten der Ruhestörung im Wellnessbereich und im Speisesaal bezichtigt, meine Frau in arrogant-patronisierender Art über Kindererziehung belehrt. So wurden wir noch nie und nirgends behandelt. Wir reisten einen Tag früher als geplant ab und fühlten uns richtig rausgeekelt!.ich habe jetzt extra zwei Monate gewartet, bevor ich diese Rezension zu schreiben…
David(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind sehr groß. Das Essen bzw. Frühstück hat hervorragend geschmeckt. Es war einfach alles perfekt.

Hubert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Sehr schönes gut geführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Werden sicher wieder kommen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein absolut weiterzuempfehlendes Hotel.
Wir (drei Freunde) hatten einen wunderschönen Golfurlaub im Hotel Eichingerbauer am Mondsee. Unabhängig von dem Super-Wetter, dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen.
Waltraud(66-70)Österreich
Zum Weitersagen!!!
Obwohl ich nur eine Nacht in Ihrem wunderschönen Hotel verbracht habe, möchte ich meine vollste Zufriedenheit auf diesem Wege zum Ausdruck bringen! Wir waren 24 Damen vom Golfclub Ibk. und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir nur Regen, sodass Man von der wunderschönen Umgebung nicht viel gesehen hat. Trotz des schlechten Wetters haben wir den Golfplatz Mondsee und Altentann gespielt. Bei schönem Wetter sicherlich einen Ausflug wert!!! Das einladende Prospekt Ihres Hauses gebe ich gerne unter…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Toll ausgestattetes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Professionelle Betreuung mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten.
Brigitte(51-55)Österreich
Sport und Erholungsurlaub
Sind schon mehrmals im Hotel gewesen und immer sehr zufrieden. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Kann man nur weiterempfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub in wundervoller Umgebung..
Läßt kaum Wünsche offen. Herausragend ist die angenehme Atmosphäre und Freunlichkeit sowie das ausgezeichnete Essen. Sind gespannt auf den Umbau des Stammgebäudes. Wir waren in der traumhaften Romantik-Suite.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So schön kann Urlaub sein!
Ein sehr gemütliches Hotel, mit einer sehr guten Küche, wo jeder extra Wunsch erfüllt wurde. Das Personal sehr freundlich und kompetent ist. Wo sich auch der Chef um das wohl der Gäste kümmert. Der Wellnessbereich war sehr sauber und ein Wohlfühlfaktor. Der privat spa war einfach Spitze. Wir werden sicher wieder einige Urlaubstage dort verbringen. Absolut empfehlenswert. Es war einfach schön.